Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.03.2012, 21:12 | #1261 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вообщем собраны лучшие крови Европы , сейчас потомки этих собачек уже добились большого успеха дали много поколений красивых собачек
COOL SPOT’S ASCOT SPOTNIK’S VIKING VICTORY ROCCA AL MARE DONA MARIA EDNA MILLION THE ASTONISHING JILLOC’S LOVERBOY GWYNMOR PERE UBU DALMINO AMULETTI SPECIALLY FOR ME ZABAVAN UZENII ALPHADIRATO CATCH ME ALIKA S RADUGNOGO BEREGA ALPHADIRATO COPYRIGHT MILADY IZ VIRGINII Надеюсь кто то заинтересуется.. maffi, ух ты и как это возможно) |
|||
16.03.2012, 13:22 | #1262 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
я думаю, что с далматином возможно все. просто нужно больше вложиться в него и тогда получишь прекрасную собаку.
моя умела лазить и по вертикали. метра на полтора спокойно по дереву забиралась за игрушкой. и, не поверите, даже по стене могла. я с ней действительно много занималась. ей было посвящено все мое свободное время. я у охотников насмотрелась как их собаки (курцы) прыгали через кусты. и свою также научила. то есть перепрыгивать широкое и высокое препятствие, а не барьер. например, куст метр на метр. или выше. |
|||
16.03.2012, 14:17 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Так надо заниматься... не так выразилась- гулять продуктивно, что бы собанька получала удовольствие и обучалась различным навыкам. Если есть желание и время, прямиком в охотничий клуб или спортивный. Неплохо далматины курсингом занимаются, но их надо держать в суховатой форме. Я тощих собак не лю....
Никаких затрат и потери личного времени- тарелка и прутик на прогулке. |
|||
16.03.2012, 14:46 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2012, 16:11 | #1265 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
16.03.2012, 16:17 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
So_happy,
Потрясающий снимок! |
|||
16.03.2012, 17:43 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2012, 22:19 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы! А признавайтесь - чьих кровей будет тот далматин, что сегодня в программе Елены Малышевой блины так аппетитно чавкал? Был как иллюстрация варикозного расширения вен (это доча рассказала, сама не видела). Кто там твердил про аллергичность породы? (я уж молчала - моя всю жизнь где-то что-то найдет, от меня втихаря чавкает, я отнимаю - люди вокруг веселятся - цирк просто!)
|
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 16.03.2012 в 22:21. Причина: очепятки |
||||
16.03.2012, 22:53 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
НВС, я видела передачу, жалко что далматин ничего интересного не показал((( Там аж Малышева пожаловалась, что ни одна собака в их студии ничего не умеет)) Чей далматин незнаю...
|
|||
17.03.2012, 02:08 | #1270 | |||
|
||||
Пользователь
|
maffi,
у вас собачки как бы поменьше и полегче. Хотя у меня есть фотка где мой все же залез на дерево.. Но по возможности держится он ближе к земле, на бум забираться не хотел, только на скамейки пошире. Все же тип телосложения не акробата.. |
|||