PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.03.2012, 02:12   Прямая ссылка на это сообщение #1271
Safu
Пользователь

Safu Safu вне форума
Пользователь

Кстати...а правда что все потомки Конора жуткие аллергики?... Читала темку про него поражаюсь как он на гипоаллергенных консервах только и живет..
Мой например умял целую тарелку блинов и ничего... То что говорят что и на спец кормах держат и колят от аллергии, неужели такие бывают собаки.
Safu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.03.2012, 11:00   Прямая ссылка на это сообщение #1272
HONEY
Местный

HONEY HONEY вне форума
Местный

http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=2475.0
Девочки, может быть кому- нибудь интересна "ветеринария собак", издание 58 года?
HONEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #1273
HONEY
Местный

HONEY HONEY вне форума
Местный

Моя пятнистая может залеть на дерево на середине реки , и нырнуть в воду. Река Гауя. Она у нас водоплавающая сука...

Старый 17.03.2012, 11:12   Прямая ссылка на это сообщение #1274
HONEY
Местный

HONEY HONEY вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
Кстати...а правда что все потомки Конора жуткие аллергики?... Читала темку про него поражаюсь как он на гипоаллергенных консервах только и живет..
Мой например умял целую тарелку блинов и ничего... То что говорят что и на спец кормах держат и колят от аллергии, неужели такие бывают собаки.
Зарубежные вет. специалисты считают, что владельцы щенков от аллергичных родителей делают самые распространённые ошибки и сами загоняют себя в угол. Если мама аллергик на говядину, то Хозяева суки советуют щенкам не давать этот продукт. Это неправильно. Обязательно надо давать, но приучать с младенчества и с малых доз. И постепенно наращивать порцию.
ИМХО, аллергическая реакция может проявиться на изменение корма( из-за временной нехватки каких- то ингрдиентов и замены их новыми производителем) Моя давно ест Андер Грндж. Покупаю в прошлом месяце( цена опять выросла на корм), гранулы стали крупнее, чуток другой цвет, выход "на гора" от Хошки, как от слона. Через три недели зачесалась .....
Старый 17.03.2012, 12:26 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1275
daldon
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

Цитата:
а правда что все потомки Конора жуткие аллергики?..
Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это. (с)
Старый 17.03.2012, 12:48   Прямая ссылка на это сообщение #1276
НВС
Местный

НВС НВС вне форума
Местный

HONEY, я кормлю Арден Гранж уже полгода. Сначала вгоняла собаку в нормальный вес (она была не худенькая, мягко сказано, мы ее звали "антикризисный вариант"). Наложились еще проблемы с тазобедренными суставами. Ели "сеньор". Мне не понравилось - гранулы для далматина слишком маленькие. Сейчас перешли на рыбу с картофелем. Едим второй мешок. Собака не поправляется, вроде даже еще похудела (меня это беспокоит, ходит ребрами светит). Не чешется, только линька усилилась (хотя весна?).
Старый 17.03.2012, 13:46 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1277
daldon
Мое сердце в горошек

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Цитата:
Кстати - это к чему? К какой такой стати? Что, тут шел разговор о Конноре или об аллергии? К чему Вы взяли и с кондачка оговорили чужую собаку?
Коннор никогда не страдал аллергией. Если Вы могли что-то читать и у Вас в голове это связалось с Коннором, то это было на сайте у Коннора, но писалось о старшем, ныне уже умершем кобеле Алены - Дункане(он был аллергиком,питался гипоаллергенными консервами, прожил долгую и счастливую жизнь).
У нас есть и дети и внуки т.д. потомки Коннора. Спросите у меня страдают они аллергией или нет. И я отвечу - нет.
А теперь расскажите откуда эта сплетня? Кто Вам рассказал об аллергичных потомках Коннора? И зачем Вы подняли это здесь и сейчас? Потому что оно совсем было некстати.

Последний раз редактировалось daldon; 17.03.2012 в 13:48.
daldon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 14:07   Прямая ссылка на это сообщение #1278
HONEY
Местный

HONEY HONEY вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от НВС Посмотреть сообщение
HONEY, я кормлю Арден Гранж уже полгода. Сначала вгоняла собаку в нормальный вес (она была не худенькая, мягко сказано, мы ее звали "антикризисный вариант"). Наложились еще проблемы с тазобедренными суставами. Ели "сеньор". Мне не понравилось - гранулы для далматина слишком маленькие. Сейчас перешли на рыбу с картофелем. Едим второй мешок. Собака не поправляется, вроде даже еще похудела (меня это беспокоит, ходит ребрами светит). Не чешется, только линька усилилась (хотя весна?).
Так и есть: рыба с картошкой малокаллорийный корм, с него худеют. ИМХО, микроэлементов и витаминов там....по- минимуму( сужу по тому, что шерсть теряет блеск и приобретает матовость). Я кормлю два года по такой схеме. Один месяц лосоь( но с него собака жиреет), второй- картошка( что бы сбросить вес). У меня Хони практически не линяет, чуток в течку. После того, как американская заводчица РР поделилась секретом великолепной шубки у своих РР, я тоже стала Хони ВСЁ это добавлять в корм. Даю года 3, 5. Риджбечка у меня тоже не линяет. Я очень довольна, потому, что кобель далматин у меня сыпал шерстью круглогодично.
Добавляю через день( в корм) Омега- 3+6+9
Столовую ложку льняного масла с селеном, хромом и кремнием( покупаю готовое, уральского производства)
Перепелиное сырое яичко( два раза в неделю) Но, собаки у меня на сушке только в период отпусков, поездок и в летний период, когда аппетит падает. А так сушка один раз в день. Даю деревенский творог с кисломолочкой( на второе кормление) или мясо с овощами или просто лопатку с мясом( парное). В период массовой рыбалки, беру у рыбаков рыбу( морскую даю в бланшированном виде, речную - не покупаю). Очень любят тресковую икру, в сезон. Вообщем, даю, что есть. Раньше тушки перепёлок стоили дёшево, отличная была вещь. Но, теперь не покупаю, дорого стало. Фермеры привозят пахту, покупаю по 3-5 литров. Собаки пьют, вместо воды. Весной даём берёзовый сок, благо берёза рядом с домом. Наморозили в морозилке сока литров 50, а размороженный собаки не стали пить.
А летом собак мою таким образом. Натереть песком хорошенько, а потом...купаться в море. Иногда, делаю им грязевые ванны. У нас болотных мест в изобилии. Натереть( беру с собой резиновые перчатки- по локоть) супропелью( у нас так называют грязь), а потом купаться. Шерсть великолепная после этого, блестит, отбеленная и мёртвый волос удаляется отично.

Последний раз редактировалось HONEY; 17.03.2012 в 14:10.
Старый 17.03.2012, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #1279
Zebra
Местный

Zebra Zebra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от HONEY Посмотреть сообщение
Моя давно ест Андер Грндж. Покупаю в прошлом месяце( цена опять выросла на корм), гранулы стали крупнее, чуток другой цвет, выход "на гора" от Хошки, как от слона. Через три недели зачесалась .....
Вы тоже заметили изменения корма? Я кормом Арден Гранже раньше кормила пожилую овчарку и кернтерьера, и сейчас кормлю уже молодую овчарку. Но последнее время она зачесалалась и становится блеклой.
Наверное-придется подыскивать другой корм.
HONEY, с удовольствием просмотрела Ваши фотоальбомы с далматином и риджбеком-получила настоящее наслаждение!
Zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 14:19   Прямая ссылка на это сообщение #1280
HONEY
Местный

HONEY HONEY вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
Кстати - это к чему? К какой такой стати? Что, тут шел разговор о Конноре или об аллергии? К чему Вы взяли и с кондачка оговорили чужую собаку?
Коннор никогда не страдал аллергией. Если Вы могли что-то читать и у Вас в голове это связалось с Коннором, то это было на сайте у Коннора, но писалось о старшем, ныне уже умершем кобеле Алены - Дункане(он был аллергиком,питался гипоаллергенными консервами, прожил долгую и счастливую жизнь).
У нас есть и дети и внуки т.д. потомки Коннора. Спросите у меня страдают они аллергией или нет. И я отвечу - нет.
А теперь расскажите откуда эта сплетня? Кто Вам рассказал об аллергичных потомках Коннора? И зачем Вы подняли это здесь и сейчас? Потому что оно совсем было некстати.
Не берите в голову и не обижайтесь. В клубах и у ринга много чего можно услышать. Человек может и не помнить, откуда ноги растут у этих данных.

А то....опять народ набежит и веточку почистят.
Ответ

Метки
Далматин.