Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.03.2012, 02:12 | #1271 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кстати...а правда что все потомки Конора жуткие аллергики?... Читала темку про него поражаюсь как он на гипоаллергенных консервах только и живет..
Мой например умял целую тарелку блинов и ничего... То что говорят что и на спец кормах держат и колят от аллергии, неужели такие бывают собаки. |
|||
17.03.2012, 11:00 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=2475.0
Девочки, может быть кому- нибудь интересна "ветеринария собак", издание 58 года? |
|||
17.03.2012, 11:03 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 11:12 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО, аллергическая реакция может проявиться на изменение корма( из-за временной нехватки каких- то ингрдиентов и замены их новыми производителем) Моя давно ест Андер Грндж. Покупаю в прошлом месяце( цена опять выросла на корм), гранулы стали крупнее, чуток другой цвет, выход "на гора" от Хошки, как от слона. Через три недели зачесалась ..... |
|||
17.03.2012, 12:26 | #1275 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
17.03.2012, 12:48 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
HONEY, я кормлю Арден Гранж уже полгода. Сначала вгоняла собаку в нормальный вес (она была не худенькая, мягко сказано, мы ее звали "антикризисный вариант"). Наложились еще проблемы с тазобедренными суставами. Ели "сеньор". Мне не понравилось - гранулы для далматина слишком маленькие. Сейчас перешли на рыбу с картофелем. Едим второй мешок. Собака не поправляется, вроде даже еще похудела (меня это беспокоит, ходит ребрами светит). Не чешется, только линька усилилась (хотя весна?).
|
|||
17.03.2012, 13:46 | #1277 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Коннор никогда не страдал аллергией. Если Вы могли что-то читать и у Вас в голове это связалось с Коннором, то это было на сайте у Коннора, но писалось о старшем, ныне уже умершем кобеле Алены - Дункане(он был аллергиком,питался гипоаллергенными консервами, прожил долгую и счастливую жизнь). У нас есть и дети и внуки т.д. потомки Коннора. Спросите у меня страдают они аллергией или нет. И я отвечу - нет. А теперь расскажите откуда эта сплетня? Кто Вам рассказал об аллергичных потомках Коннора? И зачем Вы подняли это здесь и сейчас? Потому что оно совсем было некстати. |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 17.03.2012 в 13:48. |
||||
17.03.2012, 14:07 | #1278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавляю через день( в корм) Омега- 3+6+9 Столовую ложку льняного масла с селеном, хромом и кремнием( покупаю готовое, уральского производства) Перепелиное сырое яичко( два раза в неделю) Но, собаки у меня на сушке только в период отпусков, поездок и в летний период, когда аппетит падает. А так сушка один раз в день. Даю деревенский творог с кисломолочкой( на второе кормление) или мясо с овощами или просто лопатку с мясом( парное). В период массовой рыбалки, беру у рыбаков рыбу( морскую даю в бланшированном виде, речную - не покупаю). Очень любят тресковую икру, в сезон. Вообщем, даю, что есть. Раньше тушки перепёлок стоили дёшево, отличная была вещь. Но, теперь не покупаю, дорого стало. Фермеры привозят пахту, покупаю по 3-5 литров. Собаки пьют, вместо воды. Весной даём берёзовый сок, благо берёза рядом с домом. Наморозили в морозилке сока литров 50, а размороженный собаки не стали пить. А летом собак мою таким образом. Натереть песком хорошенько, а потом...купаться в море. Иногда, делаю им грязевые ванны. У нас болотных мест в изобилии. Натереть( беру с собой резиновые перчатки- по локоть) супропелью( у нас так называют грязь), а потом купаться. Шерсть великолепная после этого, блестит, отбеленная и мёртвый волос удаляется отично. |
|||
Последний раз редактировалось HONEY; 17.03.2012 в 14:10. |
||||
17.03.2012, 14:16 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверное-придется подыскивать другой корм. HONEY, с удовольствием просмотрела Ваши фотоальбомы с далматином и риджбеком-получила настоящее наслаждение! |
|||
17.03.2012, 14:19 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то....опять народ набежит и веточку почистят. |
|||