Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2008, 08:49 | #121 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я был на грани перехода в хроническую форму. Если сейчас, начну перечислять все положительные качества этой собачки, прожившей у меня почти 15 лет и помогавшей мне заниматься пчеловодством (да и это тоже), то становится понятным почему теперь другая собачонка.
|
|||
17.10.2008, 14:17 | #122 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Да,все равно сравнение будет.У нас 15 лет жил кобель ньюфаундленд,а когда появилась далматинка мой папа постоянно сетовал,что Донька не такая как Джин и все сравнения были не в пользу Доньки...Пока я для него не провела сравнительный анализ по пунктам.Просто он помнил Джина в последние годы жизни.Что сравнивать старого ньюфа с молодой далматинкой...Я ему говорю : подожди...дай ей год и увидишь разницу.Она ко мне попала в возрасте 28 дней и сразу началась дрессировка.В 2 месяца она уже работала по ОКП,дома,пока не привита,а как вышли на улицу,началось.Так мне папа говорил,что я лишаю ребенка детства своими занятиями.В 8 месяцев мы сдали ОКД на 1степень.Эта собака имела свободы больше,чем любая другая,не воспитанная.По мере взросления и прилива мозгов папа изменил свое мнение по поводу далматинов...мы,конечно не разочаровались в ньюфах,по прежнему считаем их замечательными умничками,но приняла моя семья и пятнашку!
|
|||
17.10.2008, 15:20 | #123 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
17.10.2008, 15:26 | #124 | |||
|
||||
Пользователь
|
Она была хорошей матерью - своих щенков кормила до 2 месяцев включительно. Правда от них прыгала по стульям. Ухаживала за нашими внуками и всех очень, очень любила, старалась всех собрать в одной комнате и даже в последние дни радовалась моему появлению помахивая хвостиком, ходить уже не могла.
|
|||
17.10.2008, 22:20 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Боже, как они похожи с моим Ришуней. Ему идёт пятнадцатый год....Некогда красивая линия спины стала с горбинкой как у Вашей девицы. Пропали уголки на задних, шаг стал ходульным....Веки отвисли.Тяжело это видеть, часто приходиться помогать подняться ему по листнице, а ступеней всего 19....
|
|||
18.10.2008, 10:03 | #126 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, Меня,кстати,та же мысль посетила."Боже,как они похожи с Донькой"....Видно старость всех равняет.....
Моя последние 3 месяца на улицу те выходила.Задние ноги совсем слабы были.Сделает несколько шагов и разъезжаются... |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 18.10.2008 в 10:05. |
||||
23.10.2008, 18:38 | #127 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
24.10.2008, 23:06 | #128 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
25.10.2008, 22:10 | #129 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
25.10.2008, 23:24 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и я сюда зашла. Правда, теперь я не только далматиновладелец, но и китайцевладелец, и даже китайцезаводчик (скорее, разведенец - это первый мой помет). Но эти самые китайцы считают, что они - маленькие далмики - их с 3 недель кормит далматинка.
|
|||
Последний раз редактировалось НВС; 24.12.2008 в 23:28. |
||||