Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.03.2012, 20:11 | #1301 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А хорошенькая какая
Азбуку не посмотрела, защита говорит, что эта ссылка опасна для моего компа. Цитата:
Кароч, отмыла я его, он был очень грязный и худой. Но бодрый и веселый))) лабрадор ведь))) На пузе нашла клеймо, по клейму хозяина. Пес был уже неделю в бегах. Мне он совершенно не знаком. Мы с ним никогда не пересекались. Вот как он понял, что тут живет тетка, которая знает, что с ним делать? Не приют у меня, но на передержку беру собак. Не сказала бы, что их много, что запах большого количества собак, нет - мало. Но как этот подлец решил, что ко мне нужно идти? Почему не пошел к соседке? У нее тоже собака есть. Загадка. |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 17.03.2012 в 20:13. |
||||
17.03.2012, 20:32 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2012, 21:57 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2012, 00:18 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ой, Наташ, Фене здоровья! А я думала ты вся в рассаде))) |
|||
Последний раз редактировалось Марианка; 18.03.2012 в 00:21. |
||||
18.03.2012, 13:36 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
может кто подскажет.. далматин, кобель, 3.5 года тянет на поводке с дикой скоростью и зигзагами. золотой пес, слушается хорошо, но к сожалению команду "гуляй" воспринимает только как начало бешеной гонки((строгач не помогает. недоуздок тоже, так как "летит" уткнув нос в землю и естественно тут же запутывает поводок.по команде рядом идет и без поводка, но это же не прогулка, отпустить негде, сплошь дороги, вдоль них и гуляем. ситуация обостряется, что я ломала ногу, две операции за год и бегать за ним достаточно больно мне. в остальном пес умница, не драчун, не убегает. вот как отучить бежать на поводке не разбирая дороги?
|
|||
18.03.2012, 13:45 | #1306 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Monte Kristo, это вам в дрессировку.
например, сюда http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26705 |
|||
18.03.2012, 14:07 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Monte Kristo,
вариантов три: 1) Найти дресса и подойти к нему (можно у Ноктюрн спросить по поводу хороших дрессов в вашем городе) 2) Строгачом надо уметь пользоваться:одел и собака волшебным образом перестала тянуть - утопия. Строгач или удавка одеваются под уши, при натяжении нужно после команды совершить рывок - резко и быстро. Но в общем, без опыта, не стоит так над далмом) Они обычно существа нежные... 3)Горсть еды, обычный поводок и на улицу с собакой натощак. При малейшем натяжении поводка останавливаетесь. Как перестал тянуть и оглянулся - вкусняку в рот. Поощряем провисший поводок. И останавливаемся, когда поводок натянут. Самый простой и быстрый способ, подходящий для всех) |
|||
18.03.2012, 17:47 | #1308 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
По любому - 3-х летнего далматина выгуливать на поводке - жаль и вас и собаку. Это не дело...
|
|||
18.03.2012, 18:46 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На неделе мне домой привезут Taste of the Wild( лососика- беззерновой). Тоже будем пробовать. |
|||
18.03.2012, 18:57 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
САСИБ- Рига. Эксперт Вия Клучниеце.
BOB, CACIB and LV W'12 - INT CH Exlibris Canes Nobleman Nero 2 Best Dog, LV Vet W'12 and BOB vet. - INT CH Rikardo Sunbeam 3 Best Dog, RCACIB (=CACIB) - Toot`s Fileds Of Gold BOS, CACIB, LV Jun Winner 2012 - Lovinda's Karmen … 2 Best Bitch, LV Winner 2012 - Exlibri Canes On The Top 3 Best Bitch, RCACIB - INT CH Vittoria La Grande Benfatto JCAC - Benfatto Dolce Cioccolato |
|||