PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.03.2012, 04:09   Прямая ссылка на это сообщение #1311
Safu
Пользователь

Safu Safu вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Марианка Посмотреть сообщение
ух, это Вы с кем сравниваете? кобеля Маффи легким можно назвать только в горячке)))

а я вот чего то интуитивно его не хочу. Страшно грущу по ИПХ, а сейчас мы Canidae едим. Платиновая формула напрочь пропала из продажи, а простым ягненком я не довольна(

Ой, Наташ, Фене здоровья!
А я думала ты вся в рассаде)))

Та мой поник весит 35 кг, вернее весил в сентябре месяце на осмотре у вета, сейчас мне кажется поболее. Парадокс рост что у него что у сеструхи его 61 сеструха весит 30, откуда взялись эти 5 кг.. Может все же за счет костяка ? Тдт я одна такая наивная)

Вия очень хороший эксперт, собачек очень любит, залезет куда надо и куда не надо (под ринговку) найдет все что хотелось бы скрыть. Ее слова: далматин это каретная собака, и что за каретная собака которая не может бегать?
У меня где то есть фотография с ринга где она с такой любовью смотрит в глаза собакину... Если будет возможность сходите, получите море приятных ощущений
Safu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2012, 09:41   Прямая ссылка на это сообщение #1312
VIOLINO A PUA
Новичок

VIOLINO A PUA VIOLINO A PUA вне форума
Новичок

Safu, Вы собираетесь давать ссылку или извиняться? Или думаете, что облив какашками столько собак и их владельцев можно далее мило обсуждать Вашу собашку?
VIOLINO A PUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #1313
Safu
Пользователь

Safu Safu вне форума
Пользователь

VIOLINO A PUA,
ссылку на что?
Кстати о кормах, попробуйте пронатюр холистик, во качеству схожа с канидкой и едят его неплохо
Старый 20.03.2012, 11:14 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1314
daldon
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
ссылку на что?
Кстати вот на это:
Цитата:
Кстати...а правда что все потомки Конора жуткие аллергики?... Читала темку про него поражаюсь как он на гипоаллергенных консервах только и живет..
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1277
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1295
Старый 20.03.2012, 11:20   Прямая ссылка на это сообщение #1315
Zebra
Местный

Zebra Zebra вне форума
Местный

Далматин с латвиского ЦАЦИБа.
Кто именно - не знаю

Zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #1316
VIOLINO A PUA
Новичок

VIOLINO A PUA VIOLINO A PUA вне форума
Новичок

Safu, Хорошо Вам живется! Как птичка! Обкакала, не заметила (как бы) и полетела дальше!
VIOLINO A PUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #1317
Safu
Пользователь

Safu Safu вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VIOLINO A PUA Посмотреть сообщение
Будьте добры, дайте ссылку на "темку" где ВЫ это прочитали! Либо принесите извинения Коннору, его владельцам и его потомкам!
а вы про это...
Не для кого не секрет что склонность к аллергии передается по наследству, и все больше появляется собак склонных к аллергии. Вот и держат их мамы и папы с детства на гипоаллергенной диете, хотя и как было сказано выше не стоит так делать. Щенок должен получать как раз аллерген с начала жизни своей чтобы привыкал.
Я не в чем не обвиняю ни Коннора, ни владельцев его, да зачем мне это делать?Коннор принадлежит к тем собакам которыми я восхищаюсь. Так что не надо говорить что я поливаю помоями ваших собак утвержадя что они такие сякие. Из-за смены места обитания климата условий окружающей среды у многих прекрасных собачек вылазит аллергия. За примером далеко ходить не надо - вот у подруги чау с Москвы привезенная, в условиях смены климата стала жутким аллергиком, перебробывала кучу кормов, в том числе пробывала и натуралку, чуть не то сразу облазить и чешется. Родились щенки, та же самая проблема.
Пример у людей - приехал человек с дальнего севера в наш влажный удушливый климат, итог не может переносить лето, жара сводит с ума появляются разные вегетативные растройства и обостряются соматические болячки. У детей поменьше выражена столь бурная реакция, и через два три поколения произойдет приспособление к климату.
В биологии это называется норма реакций.
Насчет аллергии если у вашей собаки например аллергия на курятину, это не причина хвататься за голову и охать ахать бежать за лечебными кормами.У нее реакция не на сам белой, а на те антибиотики,вакцины,анаболики, которыми пичкают птенцов на фабрике.Известно же что они относятся к ярым аллергенам. Знакомая работает на фабрике ей иногда достается пару тушек бролеров, ессно она кормила этим своего пса, итог через неделю он облез. Заменила курятину на домашнюю все исчезло.
И еще пример в детстве ее собаке ставили диагноз аллергия на пшеницу, ей пришлось брать беззерновые корма, затем в один прекрасный день в магазине не оказалось ее корма, взяла другой проплан гипоаллергенный с пшеницей, сьели мешок реакции не было.Почесав затылок стала припоминать что дрессировала собаку на бублики, он попросту переел бубликов. В помете том ни у кого аллергии не было, родители привезенные Москва и Германия.
Вот вам пример из нашей жизни: приехал щенок весь лоснился шерсть была в идеале, продолжила питание теми же компонентами что и кормил заводчик. Но нет... сыпаться жутко стал, пятнами красными покрылся. И началось наше путешествие по кормам, у брата нашего такая же проблема началась, у сестры в питомнике ничего...
Махнув рукой мы перешли на смешанное питание, корм получает он раз в один два дня,чтобы не забыл желудок как переваривать сухарики. Эффект белизна шерсти, не краснеют глаза, уши не мокнут. Да больше времени на приготовление еды, но зато какой результат.
Курицу даю не боясь реакции, ведь в течении промежутка времени он получал ее в малых количествах.
Вывод: зачем добавлять себе головной боли мучая себя и любимца хождением по кормам и ветеринарам. Все должно быть в меру. Не надо впадать в панику, ааа собака аллергик,что делать..
Почитайте что написано на упаковке вашего любимого корма, проанализируйте состав.
Мне когда в руки попал столь хвалимый многими гипоаллергенная роялка пришлось отложить эту фирму подальше. В нем толком мяса нет, на втором или третьем месте соя. На хилсе состав рис, лосось, антиоксиданты.Организм не испытывает такой стресс как при питании разнообразными белками.
Старый 20.03.2012, 11:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1318
daldon
Мое сердце в горошек

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Цитата:
Кстати...а правда что все потомки Конора жуткие аллергики?... Читала темку про него поражаюсь как он на гипоаллергенных консервах только и живет..
Safu, не надо много слов, просто дайте ссылочку, где читали.И всё.
*Зачем эти опусы про аллергию для тугодумов-дилетантов, мы не такие, это оставьте при себе.*
Старый 20.03.2012, 12:00   Прямая ссылка на это сообщение #1319
Safu
Пользователь

Safu Safu вне форума
Пользователь

daldon,
Да что ж вы то к словам придрались. Вам уже обьяснили что все зависит от окружающей среды, а вы продолжаете настаивать на какой то ссылке? Нет возможности в данный момент предоставить ее, после обновление системы все адреса,ссылки на странницы стерты.
Или вы подтверждаете что на воре и шапка горит?.. Сказали бы неправда или чьи то домыслы, успокоились бы. Ваше беспокойство подчеркивает лишь правдоподобие высказывание о склонности к аллергии.
Старый 20.03.2012, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #1320
NataliaM
Местный

NataliaM NataliaM вне форума
Местный

Safu, это вы сейчас типа "лекцию про аллергию прочитали" заводчикам с большим стажем?
NataliaM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Далматин.