Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.03.2012, 12:09 | #1321 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.03.2012, 12:16 | #1322 | |||
|
||||
Местный
|
за слова надо отвечать, а лучше подкреплять ссылками
или все же вас не поймешь.... сильно т.е. daldon и VIOLINO A PUA, должны были еще и оправдываться перед вами? самой не смешно? |
|||
20.03.2012, 12:18 | #1323 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Safu, Я просто хочу остановить Ваш бред. И что бы Вы свои домыслы и клевету не несли дальше. Ссылок у Вас нет, а в голове чушь засела( причем не только про Коннора, но и про аллергию тоже...)
Всё, что Вы пишете про Коннора и его потомков неправда , это ваши домыслы. Я спокойна и учусь у Вас, как нужно уходить от ответа на поставленный вопрос. Круто |
|||
Последний раз редактировалось daldon; 20.03.2012 в 12:20. |
||||
20.03.2012, 12:27 | #1324 | |||
|
||||
Пользователь
|
NataliaM,
Уж если вы заводчики с большим стажем не начинали люлить по поводу ссылки, сами знаете много и умалчиваете. Я предпочитаю быть более обьективной без погружения в склоки между питомниками. У каждого свои мнения свои домыслы по некоторым вопросам. Пы сы: на данный момент у меня доберман. Далматин в аренде в другом городе.Мне все равно что о нем будут говорить, какими нечистотами будут поливать, любить от этого меньше его не стану. Эти разборки между питомниками, отдельными личностями уже достали.В лицо то все друг другу улыбаются ( про заводчиков в общем, не про вас в частности), затем обливают друг друга нечистотами за спиной.То начинается... у кого то собаки кривые косые, кто то выставляется после дозы транквилизатора, кто то обвиняет другого в частом использовании имбридинга, кто то хает отдельных девок. Давайте жить дружно, и мир станет лучше. Есть один человечек заставивший меня иначе взглянуть на мир. Взяв себе девку из другого питомника, она целенаправленно искала под нее кобеля перебившие недостатки ее девки, итог получились замечательные щенки. Затем она привезла в питомник мальчика, другого по сложению и типу.Итог: щенок от этой пары выиграл монопородку в свои 9 месяцев, на следующий день выиграл породу и группу. Как поливали грязью его родителей я слышала на выставке. Сейчас к малому совершенно другое отношение. Лирическое отступление. Вернемся к пятнам позже |
|||
20.03.2012, 12:31 | #1325 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Safu, Вы-то хоть поняли сами, что вот то всё про поливание грязью, вы про себя написали? Пришли и "кстати" написали гадость про собаку. Поняли? Нет?
|
|||
20.03.2012, 12:39 | #1326 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вопрос встречный.Вам самим не смешно? Уже нормальным языком вам обьяснили что склоность есть у каждого, у кого то больше у кого то меньше, под воздьестивием окружающей среды оно и выливается в заболевание. Цеплятся к словам нет смысла, было это не так сами бы ответили с чистой совестью, это все домыслы недоброжелателей. А вы напротив все подливаете масло в огонь, разжигая пламя спора этим. После раз а разом будете возвращаться к этому, только на форуме можно выхватить слово из другого контекста, перевернуть на свой лад, написать спустя некоторое время в конце остаться белым и пушистым, довольным своим ответом.
|
|||
20.03.2012, 12:41 | #1327 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вот домыслы лучше оставлять при себе Цитата:
а мне вот не все равно, что будут говорить о моей собаке давайте, но еще "давайте" не будем собирать слухи и выносить их на форум Цитата:
|
||||
20.03.2012, 12:43 | #1328 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
20.03.2012, 12:43 | #1329 | |||
|
||||
Местный
|
что то "потрясывает" веточку.....не первый день.....
|
|||
20.03.2012, 12:44 | #1330 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я спрашивала на самом деле правда ли это. Вы столь ярым спором подтвердили что это правда. Повторю слова сказанные мной выше, будь эта не правда просто сказали бы домыслы неблагожелателен в спокойном тоне. Инцидент исчерпан. Сейчас пардон разрешите мне откланяться, пора на дресс площадку.
|
|||