PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.03.2012, 13:13   Прямая ссылка на это сообщение #1341
Alyona&dals
Местный

Alyona&dals Alyona&dals вне форума
Местный

Не заходила в тему 100 лет, зашла - а тут моих собак, оказываются, обсуждают, причем без меня.

Safu, если уж удосужились зайти и начать что-то про меня читать, выяснили бы заодно, что у меня два (ДВА!!!) далматина, совершенно разные по происхождению.

Одного из них, старшего, зовут Монгольфьер Дункан (точнее, звали). Он же Дункан. Ему было 14,8 лет, когда он умер в прошлом ноябре. Он был ужасный аллергик, с детства, с ним я прошла много чего, и поэтому про аллергию у далматинов знаю не понаслышке.

Второго моего далматина, младшего, зовут Коннор, он же Gwynmor Ocean of Love. Ему сейчас 11 лет. Аллергии у него никогда и ни на что не было и нет. Насколько знаю, его потомки также не очень склонны к аллергии.

Будьте любезны, сообщите или сошлитесь на источник, где я или кто-то другой (ну кроме вас) обсуждает аллергию у Коннора.
Ну или извинитесь.
Alyona&dals вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.03.2012, 13:26   Прямая ссылка на это сообщение #1342
Alyona&dals
Местный

Местный

А, да, еще пара моментов.
1. По поводу консервов - на них Дункан (еще раз - речь про моего уже умершего старичка Дункана) жил только совсем в старости, уже когда ему было больше 14 лет - в силу возраста ему тяжело было есть сухой корм, мне было удобнее покупать консервы.
2. Уколы я Дункану (еще раз - речь про моего уже умершего старичка Дункана) от аллергии никогда не колола. Да и таблетки давала очень недолго и в молодости. Последние лет 8-10 он жил без таблеток вообще.

3. Если уж говорить про Коннора, то он за свою жизнь ел разные корма. И Еканубу ел, и Адванс, и Хиллс, сейчас Бош ест - последние года 2. Аллергии никогда не было.
Старый 20.03.2012, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #1343
NataliaM
Местный

NataliaM NataliaM вне форума
Местный

Alyona&dals, да ну, Ален, не стоит право. Человек не понял даже, что ты писала о Дункане. Т.е. "слышу звон, да не знаю где он", но быстренько побежал на форум выносить.
Мягкой травки Дункану и здоровья Коннору.
А Фене.... совсем плохо........
Поэтому я, наверное, оч злая сейчас....
NataliaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:55   Прямая ссылка на это сообщение #1344
Alyona&dals
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от NataliaM Посмотреть сообщение
А Фене.... совсем плохо........
Поэтому я, наверное, оч злая сейчас....
Наташенька, держись, милая.... Может быть, еще обойдется... Мы все Феню очень любим и переживаем за него!!!!
Старый 20.03.2012, 13:56   Прямая ссылка на это сообщение #1345
NataliaM
Местный

NataliaM NataliaM вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Alyona&dals Посмотреть сообщение
Наташенька, держись, милая.... Может быть, еще обойдется... Мы все Феню очень любим и переживаем за него!!!!
боюсь, что не обойдется......
NataliaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 13:56   Прямая ссылка на это сообщение #1346
So_happy
Местный

So_happy So_happy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
Алёна Дробышевск...
Из: Москва
Мои собаки: далматины Gwynmor Ocean of Love (Коннор) и Монгольфьер Дункан

Цитата(Euphoria @ 11.8.2009, 14:47)
вот и у нас тоже самое... когда ели Hill`s, лезла шерсть, причем довольно существенно, сейчас перешли на Про пак, шерсть не лезет. Так что им мы теперь и питаемся)) и цена очень бюджетная))

Все индивидуально. Надо смотреть на собаку. У моих только на Hills нет проблем с кожей и шерстью.
То что выделено писала я, т.е. вы можете сказать что и у меня аллергичная собака, то что на определенном корме лезет шерсть?))
So_happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:23   Прямая ссылка на это сообщение #1347
Safu
Пользователь

Safu Safu вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alyona&dals Посмотреть сообщение
Не заходила в тему 100 лет, зашла - а тут моих собак, оказываются, обсуждают, причем без меня.

Safu, если уж удосужились зайти и начать что-то про меня читать, выяснили бы заодно, что у меня два (ДВА!!!) далматина, совершенно разные по происхождению.

Одного из них, старшего, зовут Монгольфьер Дункан (точнее, звали). Он же Дункан. Ему было 14,8 лет, когда он умер в прошлом ноябре. Он был ужасный аллергик, с детства, с ним я прошла много чего, и поэтому про аллергию у далматинов знаю не понаслышке.

Второго моего далматина, младшего, зовут Коннор, он же Gwynmor Ocean of Love. Ему сейчас 11 лет. Аллергии у него никогда и ни на что не было и нет. Насколько знаю, его потомки также не очень склонны к аллергии.

Будьте любезны, сообщите или сошлитесь на источник, где я или кто-то другой (ну кроме вас) обсуждает аллергию у Коннора.
Ну или извинитесь.
Спасибо что ответили на вопрос напрямую, без наездов. Мне хотелось узнать правду из первых рук, а не слышать как на меня наезжают и обвиняют во всех грехах. Вопрос был поставлен довольно корректно, а ответ... Называется раздули из мухи слона.
Я никого не обвиняю что вот вы пускаете * нецензурные слова* в разведение, даже в мыслях такого не было. Наоборот радуюсь что старичок в такой отличной форме, радует позитивом хозяев. Для меня он эталон спортивной формы далматина.Мне интересны его потомки, приятно слышать что все они здоровы и титулованы.
Смерть Дункана поразила до глубину души. Вы так трогательно писали про него, в каждом слове чувствовалась любовь.

Так к чему этот сыр бор пошел: знакомые из России неспешно подыскивают щеночка, им очень нравился Селвин, и узнав что есть его прямой сын в России, захотели щенков именно из его линии. Так же волновала их проблема здоровья. Об аллергии знали не по наслышке, интересовались именно этим аспектом. Спрашиваю у вас владельцев потомков (у вас то), меня тут обвиняют в помоях и грязи. Спасибо большое называется..
Safu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:34   Прямая ссылка на это сообщение #1348
Safu
Пользователь

Safu Safu вне форума
Пользователь

И спасибо за заботу о моей собачке, уже намного лучше после курса ГАГ,было растяжение связок это наложилось на неврит. В городе не было возможности адекватно поставить диагноз, повезли в другой. Ехать от меня до вета адекватного для постоянного лечения три часа, ехать вету в тот питомник где он сейчас находится полчаса.Хозяйку он знает давненько, и вы обвиняется меня в бессердечности? Что я не буду мучать возить его через день на автобусе, своей машины пока нет, к ветеринару это не в счет.Надо упрекнуть меня в холодности отдала больную собаку и прочее прочее.. Уж лучше он будет там под постоянным контролем, чем дома лежать .
Safu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #1349
dalorden
Заблокирован

Отправить сообщение для dalorden с помощью Skype™

dalorden dalorden вне форума
Заблокирован
Отправить сообщение для dalorden с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
Спасибо что ответили на вопрос напрямую, без наездов.
Я вас знать не знаю, но просто ТРЕБУЮ, чтобы Вы извинились за свои слова про аллергию у Коннора и ЕГО ПОТОМКОВ!!!!

Когда бредятину несете будьте готовы, что Вас встретят непосредственно те, кого это касается.

Лирических отступлений не прошу - ХОЧЕТСЯ ГОЛЫХ ИЗВИНЕНИЙ.

Так достаточно понятно?
dalorden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:41   Прямая ссылка на это сообщение #1350
Antares
Новичок

Antares Antares вне форума
Новичок

Так его взяли в аренду что-бы вылечить?

Последний раз редактировалось Antares; 20.03.2012 в 16:48.
Antares вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Далматин.