Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.03.2012, 13:13 | #1341 | ||
|
|||
Местный
|
Не заходила в тему 100 лет, зашла - а тут моих собак, оказываются, обсуждают, причем без меня.
Safu, если уж удосужились зайти и начать что-то про меня читать, выяснили бы заодно, что у меня два (ДВА!!!) далматина, совершенно разные по происхождению. Одного из них, старшего, зовут Монгольфьер Дункан (точнее, звали). Он же Дункан. Ему было 14,8 лет, когда он умер в прошлом ноябре. Он был ужасный аллергик, с детства, с ним я прошла много чего, и поэтому про аллергию у далматинов знаю не понаслышке. Второго моего далматина, младшего, зовут Коннор, он же Gwynmor Ocean of Love. Ему сейчас 11 лет. Аллергии у него никогда и ни на что не было и нет. Насколько знаю, его потомки также не очень склонны к аллергии. Будьте любезны, сообщите или сошлитесь на источник, где я или кто-то другой (ну кроме вас) обсуждает аллергию у Коннора. Ну или извинитесь. |
||
20.03.2012, 13:26 | #1342 | ||
|
|||
Местный
|
А, да, еще пара моментов.
1. По поводу консервов - на них Дункан (еще раз - речь про моего уже умершего старичка Дункана) жил только совсем в старости, уже когда ему было больше 14 лет - в силу возраста ему тяжело было есть сухой корм, мне было удобнее покупать консервы. 2. Уколы я Дункану (еще раз - речь про моего уже умершего старичка Дункана) от аллергии никогда не колола. Да и таблетки давала очень недолго и в молодости. Последние лет 8-10 он жил без таблеток вообще. 3. Если уж говорить про Коннора, то он за свою жизнь ел разные корма. И Еканубу ел, и Адванс, и Хиллс, сейчас Бош ест - последние года 2. Аллергии никогда не было. |
||
20.03.2012, 13:50 | #1343 | |||
|
||||
Местный
|
Alyona&dals, да ну, Ален, не стоит право. Человек не понял даже, что ты писала о Дункане. Т.е. "слышу звон, да не знаю где он", но быстренько побежал на форум выносить.
Мягкой травки Дункану и здоровья Коннору. А Фене.... совсем плохо........ Поэтому я, наверное, оч злая сейчас.... |
|||
20.03.2012, 13:55 | #1344 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.03.2012, 13:56 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2012, 13:56 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2012, 16:23 | #1347 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я никого не обвиняю что вот вы пускаете * нецензурные слова* в разведение, даже в мыслях такого не было. Наоборот радуюсь что старичок в такой отличной форме, радует позитивом хозяев. Для меня он эталон спортивной формы далматина.Мне интересны его потомки, приятно слышать что все они здоровы и титулованы. Смерть Дункана поразила до глубину души. Вы так трогательно писали про него, в каждом слове чувствовалась любовь. Так к чему этот сыр бор пошел: знакомые из России неспешно подыскивают щеночка, им очень нравился Селвин, и узнав что есть его прямой сын в России, захотели щенков именно из его линии. Так же волновала их проблема здоровья. Об аллергии знали не по наслышке, интересовались именно этим аспектом. Спрашиваю у вас владельцев потомков (у вас то), меня тут обвиняют в помоях и грязи. Спасибо большое называется.. |
|||
20.03.2012, 16:34 | #1348 | |||
|
||||
Пользователь
|
И спасибо за заботу о моей собачке, уже намного лучше после курса ГАГ,было растяжение связок это наложилось на неврит. В городе не было возможности адекватно поставить диагноз, повезли в другой. Ехать от меня до вета адекватного для постоянного лечения три часа, ехать вету в тот питомник где он сейчас находится полчаса.Хозяйку он знает давненько, и вы обвиняется меня в бессердечности? Что я не буду мучать возить его через день на автобусе, своей машины пока нет, к ветеринару это не в счет.Надо упрекнуть меня в холодности отдала больную собаку и прочее прочее.. Уж лучше он будет там под постоянным контролем, чем дома лежать .
|
|||
20.03.2012, 16:41 | #1349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вас знать не знаю, но просто ТРЕБУЮ, чтобы Вы извинились за свои слова про аллергию у Коннора и ЕГО ПОТОМКОВ!!!!
Когда бредятину несете будьте готовы, что Вас встретят непосредственно те, кого это касается. Лирических отступлений не прошу - ХОЧЕТСЯ ГОЛЫХ ИЗВИНЕНИЙ. Так достаточно понятно? |
||
20.03.2012, 16:41 | #1350 | |||
|
||||
Новичок
|
Так его взяли в аренду что-бы вылечить?
|
|||
Последний раз редактировалось Antares; 20.03.2012 в 16:48. |
||||