Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.03.2012, 16:48 | #1351 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
каков вопрос, таков и ответ, и реакция на человека, его задавшего... И не надо МОЕГО Коннора старичком называть. Он бодрый и активный пес. |
||
20.03.2012, 16:50 | #1352 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
А версия про знакомых из России и щенков родилась только, что бы отмазаться...ИМХО. |
|||
20.03.2012, 16:52 | #1353 | |||
|
||||
Новичок
|
Кать, по моему, человек не в адеквате.
Какнуть ему не слабо, слабо просто извиниться. Я безумно благодарна Коннору и двум Аленам за дочку Басику - интерчемпионку, живущую у меня уже скоро 9 лет, кушающую все подряд, и ни разу! (ТЬФУ ТЬФУ) проблем не то, что с алергией, но и просто с кожей не было. |
|||
20.03.2012, 16:55 | #1354 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Вот, ей Богу, лучше бы на Путина наехала, чем на Коннора - резонанс был бы меньше У Коннора столько потомков, что если они сейчас все соберутся...
|
|||
20.03.2012, 17:00 | #1355 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
20.03.2012, 17:07 | #1356 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Сложно было сказать всего лишь одну фразу: Нет, он здоров как и потомки его. Не вижу смысла продолжать всю эту горячку, основанную на придуманной вами оскорблении вашей чести. |
|||
20.03.2012, 17:13 | #1357 | |||
|
||||
Новичок
|
Safu, вы когда-нибудь общались в обществе?
Неужели вы тут всех нас держите за дураков? Когда мне надо что-то узнать - я звоню и спрашиваю, вижу темы на форумах. А когда надо раздуть мыльный пузырь, нужно поступить так, как поступили вы. Со стороны все выглядит глупо и неадекватно. А простите, сколько вам лет. Если лет 9 я все пойму... |
|||
20.03.2012, 17:19 | #1358 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда я начну кричать - вы услышите!
А покамест ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ за упоминание клички данной собаки и ее потомков в своих некорректных вопросах. |
||
20.03.2012, 17:21 | #1359 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Какие неаллергичные, или вы читали только то что вам было интересно? Мной было озвучены факты что и у нас аллергия тоже была. Поэтому и говорила несколькими страницами о примерном меню. |
|||
20.03.2012, 17:31 | #1360 | |||
|
||||
Новичок
|
Safu, он мальчиком, а вы с таким отношением к людям - девочкой. Глухой девочкой
Вас очередной раз просят принести извинения. Вы оклеветали собаку, его потомков, и не корректно общались с участниками форума. Мамзель, вам еще жить и жить в собачьем мире. Поверьте, Вам предложили очень выгодный вариант - воспользуйтесь им. |
|||