Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2012, 23:46 | #1371 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Поздравляю именинника! Хороший такой возраст, солииидный! И корзиночки, наверное, тож ничо так были.
|
|||
21.03.2012, 23:47 | #1372 | |||
|
||||
Местный
|
ПОздравления принимайте!!!!!
|
|||
21.03.2012, 23:48 | #1373 | |||
|
||||
Местный
|
maffi, вау, сладкоежка!!! Поздравляю!!!
|
|||
21.03.2012, 23:55 | #1374 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
спасибо!!
поздравления передам! корзиночки пролетели за 1 секунду. чихи остались в недоумении |
|||
21.03.2012, 23:56 | #1375 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
22.03.2012, 00:10 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2012, 00:12 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас Баксик бумажки облизывает.....
|
|||
22.03.2012, 00:13 | #1378 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ща пооффтоплю.
Я када помоложе была, еще сил на всякие глупости немерено было и ваще нравилось народ удивлять. так вот исполнялось мне лет 26-27, не помню точно. Кароч я выпендриться решила. Напекла дома корзиночек (по рецепту из журнала "Бурда"), наделала всяких начинок, в банки понапихала, фруктами затарилась и поперлась отмечать на остров. Ну канеш все в обморок попадали, пирожные на диком острове - это была невидаль. Вот я значит кремами корзиночки наполнила, фруктами-ягодами все наразукрасила, ну полный отпад и красота. И получилось тех корзиночек ровно 22 штуки (на 11 человек). Пироженки на перевернутую ванну для сеток уложила и в теньке оставила. А сами сели шашлыки лопать. И вот подходит время десерта, глядь, а половина пирожных исчезла. ровно 11 штук! И ни крошечки, ни ягодки нигде. Мы аж все рты пооткрывали от удивления. Оказалось, что ризен Клепа решила все поделить по-честному. Все посчитала и аккуратненько все излишки унесла к себе за палатку, где все благополучна и слопала. Ни одной ягодки не плюнула. А там и вишня, и клубника, и абрикосы-персики, смородина всякая, малина. Ждали, мож ей поплохеет - не дождались... |
|||
22.03.2012, 00:24 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Шелла, ризены-они такие!
Я так фотографиями и историей с корзиночками прониклась, что твердо решила - собакин ДР буду праздновать с корзиночками! |
|||
22.03.2012, 00:25 | #1380 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||