Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2008, 08:50 | #131 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Какая лапочка-умничка.Терпеливо так лежит.А эти гигантские китаезы нагло посигают на даматинские сиськи! Надо их принудить к миру!!!
Китайскую маму высосали уже? |
|||
26.10.2008, 12:09 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, китайская мама очень быстро вспомнила, что она - фотомодель. И отказалась кормить щенков. На актировке кинолог удивлялась, как быстро у мамочки соски подтянулись, начала меня ругать, что рано щенков от матери отняла. Я ей далматинку и вывела, с выменем почти до земли. Зато китайка недели две на щеников рычала, а сейчас, когда они на ее "грудь" не посягают - начала с ними играть, таскает им кости, игрушки. И рычит на далму.
|
|||
26.10.2008, 16:13 | #133 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
НВС, Это у китайской мамы первые щенки?Отказалась кормить потому что молока не было или какая другая причина?Когти щенкам стригли?Может китаезе больно было?
|
|||
26.10.2008, 16:15 | #134 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
26.10.2008, 18:52 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, у китайки помет второй. Но очень большой - 8 щенков. С первым пометом никаких проблем не было (3 щенка). Возилась с ними и кормила их вплоть до продажи (2 месяца). Когти стригли постоянно, но у нее всего 9 сосков, я полагаю, молока не хватало - прикармливать начала рано, практически с 2 недель. Щеники ей постоянно мимо сосков промахивались, как я ни следила - весь живот в засосах был. А потом у далмы молоко пошло - все и наладилось.
|
|||
26.10.2008, 19:05 | #136 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
НВС, Понятно.8 щенков,конечно,для китаезы много.Конечно китайчата теперь себя будут далматинами считать.
У моих друзей американский бульдог рос с нашими далматинами.Гулять приезжали к нам в парк и на передержке был часто.Так он точно знал,что он далматин.У него даже манеры,повадки,прыжки и ужимки были далматинские.Так смешно.Туша огромная прыгает и говорит :"Я бабочка!" Это ему тут 5 месяцев |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 26.10.2008 в 19:09. |
||||
26.10.2008, 19:14 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Прыгающий амбуль - это ДА!!! А если он еще и далматином себя вообразил! Не знаю, кем себя считают мои китайцы, но носятся они! Впрочем, китайцы сами по себе ребята шебутные. Сейчас пишу, а они мельтешат у ног - с тявканьем, с воплями индейскими. О, а кто-то затихарился и судя по звукам, рвет обои в углу - пошла извлекать пакостника.
|
|||
26.10.2008, 19:21 | #138 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
НВС, Прикольно!....А особенно радостно,что обои рвут не у меня,а у Вас!Мне кажется,что 8 китайчат все равно легче,чем 8 далматинят.Сколько у Вас их осталось?Читала,что уже(благодаря колдушкам)часть пристроена.
|
|||
26.10.2008, 19:25 | #139 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
26.10.2008, 19:41 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
На данный момент у меня их осталось пятеро. Двоих хозяева попросили подержать до 1-й прививки. В четверг сделаю, к выходным - поедут по домам. Одна уехала вчера. Двое отправились к бывшей (теперь уже) хозяйке мамашки по договору. А трое - им, похоже, у меня понравилось. Мальчишке ищу теплый диванчик (он, конечно, без брака, но и без изюминки, маловат, по сравнению с сестрами, шерсти меньше, и головка простенькая). А вот сестрицы - двойняшки - хорошая шерсть, ноги, головы... Эх! Если бы не моя астма... В общем, бодливой корове все чего-то не хватает.
П.С. Обои в общем-то и не жалко. Ремонт специально отложили до лета. Просто не хочу приучать к дурному - не все готовы спустить обои ради этих шкод. |
|||
Последний раз редактировалось НВС; 26.10.2008 в 19:46. |
||||