Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.10.2008, 13:50 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Я вернулась с отдыха в Амстердаме и Лиссабоне. Смотрю, К-9 не реанимировали?
На этой веточке народу не прибавилось? Где теперь далматинисты тусуются?.......... |
|||
27.10.2008, 14:42 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тусуется где-кто, Аня Земцова новый форум создала... Там тепло и дружественно, приятная такая атмосфера. А девочки из Прибалтики не знаю куда ушли, я пока никого на тех форумах где бываю не видела. |
|||
27.10.2008, 19:26 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Redcat, да, и я у Ани на форуме бываю, только читаю пока, все никак не зарегистрируюсь.
|
|||
27.10.2008, 20:25 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2008, 15:01 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, и до Аниного форума добрались...
Будем надеяться, что там не будет такой помойки... |
|||
28.10.2008, 15:15 | #146 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
28.10.2008, 17:55 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не может быть ни на одном форуме всё шоколадно и сладко...Часто админ просто удаляет "не удобные" сообщения. Везде есть льстецы и лицемеры, участники со своим мнением( не схожим с другими), люди с больным самолюбием или не нормальными амбициями. |
|||
28.10.2008, 18:47 | #148 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Все мы люди,всем свойственны двойные стандарты:Моя собака веселая,а твоя бешенная!Ты купил у меня суку - правильно сделал,хороший выбор,а щенков она дает не очень хороших,потому что вяжешь не с тем кем надо!У меня свое видение породы,а у тебя питомниковая слепота!Мне не важны титулы твоих собак,а у меня - Чемпион!....Что я еще упустила?
|
|||
28.10.2008, 19:34 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Единственное упущение.....незнание того, что творится на форумах коммерческих пород. На далматинских сайтах, форумах по большому счёту присутствуют мелкие колкости, невинные обвинения, моя- твою...не понимэ...потому, что Ты- русссофоб... Поскольку я несколько лет изучаю РР, то читаю все русскоязычные и английские( по- возможности) сайты. Вот где пауки дерутся в банке, комментарии после выставок....шипение гремучих змей. За невинное высказывание тебя обольют помоями, смешают с грязью, обвинят в полнейшей некомпетентности, не зависимо от того, знакомы люди или нет. Естественно, люди бъются за презренный металл. Стоимость щенка РР...от 800 до 1500 евриков, в зависимости от умения продавать, умело построенной *******, грамотного пиара и раскрученного сайта. Поэтому, мне кажется, что среди далматинистов этого быть не может и Слава Богу..... |
|||
28.10.2008, 22:08 | #150 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
По поводу РР я в курсе.У нас в клубе,с моей легкой руки,завелся такой.И чтобы быть,хоть немного,в породе ,я читала все ,что можно,в том числе и их журнальчики,типа нашей "Пятнашки",не помню уже как они назывались.Это было уже несколько лет назад,но впечатлений мне хватило до сих пор.Там и подставы документов,и дисквалификации,и подмены щенков...вот где не зря жизнь проходит,кипят люди!У нас появился один кобель и потом, как-то порода "не пошла"...
А здесь,на форуме, у них тихо,я захожу читать и посмотреть.Интересные,все-таки собаки! |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 28.10.2008 в 22:15. |
||||