Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2012, 15:56 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
А как же они на верхушку-то забирались? Дерево-то все обвешано пасхальными яичками!
О кормах-пошли утром со своей привередой в зоомагазин на рыночке Милда, там ей дали на выбор разных кормов. Все тщательно обнюхала, выбрала Fitness Trainer, Вот такой Ну-попробуем! |
|||
15.04.2012, 17:06 | #1492 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
15.04.2012, 18:02 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2012, 19:26 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу кормов Fitness Trainer были отрицательные отзывы вет. специалистов России и некоторых заводчиков. Надо Вам посмотреть на этом форуме в теме кормов и на К-9. Поставщиками были составлены претензии к изготовителю. |
|||
15.04.2012, 19:34 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Самое простое дело подсчитать сначала все расходы: стоимость вязки+ приготовление родового места+ услуги ветеринара( если потребуются)+ стоимость родословных+ микрочипирование+ поборы нац. клуба+ вакцинация+ стоимость корма( примерно 15 кг мешок на 4-7 дней, зависит от величины помёта)+ необходимо заложить 10-15% ( на непредвиденные расходы, как делают американские заводчики)......
http://www.aresvuma.ru/generalRu.htm СКОПИРОВАНО... Безусловно, прежде, чем завести щенков, надо много, много раз подумать. И ценовой вопрос играет здесь тоже немаловажную роль. Меня поразили цифры, которые выложила американская заводчица в своем блоге. Цена помета, размером в одного щенка, оказалась равной 4543 долларов США. По нашему более, чем 135 тысяч рублей. http://www.paradigmrr.com/DinahBlog2010.html __________________ Родезийские Риджбеки&Чирнеко дель Этна www.r-ridges.com |
|||
15.04.2012, 20:31 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
В среднем свыше 3 тыс долларов примерно. Это реально
|
|||
15.04.2012, 20:35 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
у меня под боком помет грейхаундов растет. Я уже в курсе всего. А так... Мне просто интересно что про собаку эксперты скажут. Если все ок, буду вязать. Я и брала не на диван все таки... На мой предвзятый неплохая сучечка, а там видно будет. Хотя бы нет пороков, нормальная я бы сказала железобетонная психика, не аллергична, высокоэнергична, но при этом с хорошей тормозибельностью, не могу не сравнивать с Неей 1, но курц - это все ж аристократичная собака, а далм этакий рубаха парень... Все в рамках породы. Дело за экспертами. Все ж собралась я на эти мероприятия Пусть все же будет профессиональное мнение.
|
|||
15.04.2012, 20:44 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
интересно пойдет моя коза на утку? зовут на охоту. завтра сезон начинается. ура нас всех с ним!
|
|||
15.04.2012, 21:26 | #1499 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
adala, Ну,чо...хорошие две провокации : про вязку и про охоту. Ждем, щас подтянутся заводчики и охотники и наша ветка опять заколосится весенними цветами
|
|||
15.04.2012, 21:51 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, мне импанирует Ваш юмор.
|
|||