Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2012, 09:19 | #1531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2012, 09:21 | #1532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2012, 09:30 | #1533 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Вау! Там натурально бобры и косули! |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 16.04.2012 в 09:32. |
||||
16.04.2012, 10:30 | #1534 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в природном парке обитают кабаны, зайцы, лисы, белки.
Последних всю зиму подкармливаю. Такой маленький, стервозный зверёк. Только открою окно пофоткать, а "оно" начинает странные звуки издавать или уцепится передними лапками за ветку сосны, а задними начинает воздух рыть и сотрясать- пытается напугать. Разоряет домики, которые муж изготовил для птиц. Разгрызает окошечко и набивает домик тряпками. После этого, птицы там не селятся. Питомцы на прикорме. Лисы всю зиму шныряют по участку. Загрызли нескольких домашних котов. Леса вырубают, кормовая база скудеет. Потом найду ещё фото и вставляю. |
|||
16.04.2012, 11:12 | #1535 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
16.04.2012, 14:56 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня утку видели!!! На озере у дома. Жаль, очередь гулять была не далмова, а немца... А то бы обязательно поохотились))))))
|
|||
16.04.2012, 15:55 | #1537 | |||
|
||||
Местный
|
))) Сегодня день утиной охоты, у меня рыжая долго кого то в траве высматривала, а я никак не могда рассмотреть, потом как рванет, а там две утки в лужи сидели, так они от нее настолько низко улетали, что она пару раз их чуть за хвост не схватила. Я конечно была за уток, чтоб они улетели благополучно, но настолько они наглые и жирные видно за зиму стали, что никого не боятся. А главный пятнистый "охотник" так и стояла и наблюдала эту погоню со стороны, у нее все живые существа только умиление вызывают))
|
|||
16.04.2012, 19:18 | #1538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2012, 22:09 | #1539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.04.2012, 02:05 | #1540 | |||
|
||||
Местный
|
Передам боку пожелания.
НЕт просто знаю в цифирьках сколько стоит прокормить помет и ветобслуживание и прочие радости |
|||