Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2008, 09:32 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Да, собаки интересные....И всё- таки(ИМХО)- не для города, не для безделья. То, что пишут на российских сайтах (как бы помягче выразиться) об универсальности породы правдиво только на 50%. Что бы получить объективные данные , лучше общаться с заводчиками из америки, австралии, европы Естественно, там тоже фанаты, но ментальность человеческая другая, поэтому им я больше доверяю. Наверное, поэтому за 2- 2,5 года так и не приобрела щенка. Были объективные причины, когда заводчик честно написал, что помётом недовольна и не видит щенков с хорошими шоу данными, были две пропустовавшие суки, был отказ заводчика вступать в контакты с русскими, были три помёта, в которых ни один щенок не "зацепил" за душу...
Кстати, К-9 появился, надолго ли...? |
|||
29.10.2008, 12:23 | #152 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
29.10.2008, 13:47 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем так....Во- первых, у далматина совсем другая весовая категория, на 10-15 кг. меньше. Во- вторых, он никогда не использовался на охоте для травли. К огромному сожалению, такого количества агрессивных собак как среди РР, не встречала на выставках ни у чернышей, ни у азиатов, не упоминая менее серьёзные породы. Количество вязок только в Москве зашкаливает, а круг используемых кобелей очень не велик. Некоторых не стоило бы использовать в разведении из-за темперамента, но.....пока есть спрос на щенков, хорошая реализация...сук будут вязать каждую течку( национальный клуб это разрешил), с очень раннего возраста, всех, имеющихся в питомниках единовременно....
Количество отказников среди РР давно превысило число пристраиваемых даматинов. Отдают совсем молодых собак, убедившись на своём имуществе в универсальности породы, хорошей обучаемости, жесткости и грубости по отношению к детям.... |
|||
Последний раз редактировалось HONEY; 29.10.2008 в 13:50. |
||||
29.10.2008, 14:11 | #154 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Возможно.Я не в породе,поэтому не могу обсуждать данный вопрос.Но если так,то печально...Доразводились...
|
|||
29.10.2008, 18:34 | #155 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
30.10.2008, 00:47 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
У меня 5 минут страница открывалась, и удивляет факт большой разницы во времени между моим сообщением на сайте и реальным.....это не есть гуд....боюсь опять сайт опрокинется...Возможно, админу стоит подумать о полной его остановке ? Зачем людей мучить?
|
|||
30.10.2008, 11:08 | #157 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 30.10.2008 в 11:13. |
||||
30.10.2008, 14:23 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
У нас стоит антивирусник, который в фирме мужа- серъёзная штука. Иногда, он начинает вопить, когда я только щёлкаю на адрес сайта, иногда когда хочу почитать, вставленную статью, тоже выдёт.."открывать не надо, что бы не подвергать комп..."
На форуме пишут, что неполадки из-за большого наплыва народа, но это бред. Я писала уже, что муж тусуется на военно- исторических, исторических форумах. Там по пол- тысячи народа одновременно и сайты за несколько лет ни разу не падали. У меня однажды копм ломался из-за целой кучи троянов, все фотки, книги( скаченные) пропали. Я же одна такая?.... |
|||
30.10.2008, 14:27 | #159 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, Если я не ошибаюсь,к-9 украинский форум?А интересно как работают другие украинские форумы.
Надеюсь,что Sid разберется со всей этой ерундой... |
|||
30.10.2008, 15:17 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера была на К-9... мне ничего антивирь не показал. Правда вчера был Аваст, а ночью я Каспера переставила, этот точно будет орать по опводу и без.
Девочки, есть такая интересная утилита AVZ. Вот здесь: http://www.z-oleg.com/ Работает с любыми антивирусами. Заходите, внимательно читаете, устанавливаете. Из ее минусов - обновляется только вручную и не встает пограничником, но для лечения компа в случае если что-то словили лучше я пока не видела. Она мне старый комп не раз спасала, пока я еще совсем зеленая была и хапала вирусы везде и всюду по своей неопытности. |
|||