Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2012, 10:29 | #1611 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд - это некий стереотип. У каждого человека разные "житейские ценности". И какие из них истинные, а какие, так сказать, подмененные, это вопрос философский. |
|||
03.09.2012, 10:42 | #1612 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.09.2012, 12:51 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я никогда не испытываю комплексов, если человек гордится своими достижениями и не воспринимаю как призыв повторять чужой путь. У каждого своя голова на плечах, разные приоритеты и материальные ценности. Человек не хвалился своим благосостоянием, а гордился детьми которые любят родителей, имеют нормальные специальности и крепко стоят на ногах, не завися от папы и мамой. |
|||
Последний раз редактировалось HONEY; 03.09.2012 в 13:05. |
||||
03.09.2012, 13:02 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Повторюсь, Татьяна- уродливое порождение РКФ.
Такое невозможно в большинстве европейских стран, даже в бедной латвии. Потому, что плем. положения ставят людей в определённые рамки, имеются нормативы, которые необходимо соблюдать. |
|||
03.09.2012, 13:57 | #1615 | ||
|
|||
Местный
|
АпельсиН, ещё вот здесь есть фото с чемпионата)))
http://tuladogs.kamrbb.ru/?x=read&ra...ma=59&start=22 |
||
03.09.2012, 19:57 | #1616 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Матаре, Спасибо! Я себя с Аккордом потырила
Вот эти: И вот эта пятерка тоже хороша))) |
|||
03.09.2012, 20:00 | #1617 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
И Лайфик наш есть
Щеночек мой. |
|||
03.09.2012, 20:07 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но кроме Татьяны я вижу много других персоналий, подходящих под разные классификации, это забавно и грустно одновременно. Я согласна с ведущим той программы. В моей жизни собаки занимают ощутимую часть, но отнюдь не главную. И конечно муж, ребенок, родственники и вообще вся несобачья жизнь во много раз перевешивают собачье хобби... |
|||
03.09.2012, 20:09 | #1619 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.09.2012, 20:15 | #1620 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Поэтому продажа щенков продолжается. Мне кто-то говорил, что объявления с ее телефоном выходят постоянно.
|
|||