Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2012, 20:18 | #1621 | |||
|
||||
Местный
|
Но интресно то, что никто о ней ничего не слышит, и на выставки она не ходит, даже в своем городе. Очень надеюсь, что Таня пошла работать и взялась за ум. Мне ее ужасно жалко, девчонка-то изначально хорошая... Я считаю это скорее болезнью, сродни игровой зависимости.
|
|||
03.09.2012, 20:23 | #1622 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я, честно говоря, не знаю, как РКФ виновато в том, что она бросала щенков на несколько дней и уезжала на выставки. Это как минимум безответственность, а как максимум - таки да, болезнь.
Но то, что это трагедия для многих далматинчиков(((( |
|||
03.09.2012, 22:24 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.09.2012, 22:42 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит забывать о том, что родители не вечны и их уход очень подкашивает, а часто делает беспомощным. Вспомнила как меня потрясла смерть сорокалетней заводчицы, которая 10 лет не посещала гинеколога, а человеку жить бы да жить, если бы не собаки..... |
|||
03.09.2012, 23:48 | #1625 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
я знаю многих кто в 40 устроил свою личную жизнь. и не забывайте, что мы многого не знаем, так как не все склонны болтать и показывать как и с кем живут. |
|||
04.09.2012, 09:01 | #1626 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А я знаю таких, кто и собак-то не имел, а имел самостоятельных успешных детей, а оказался в доме престарелых. Так что ни наличие семьи, ни ее отсутствие гарантии сытой старости не дает. Просто одним людям интереснее на вставках и с собаками, другим на кухне и с семьей. А дальше - уж, как сложится.
|
|||
04.09.2012, 10:01 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Количество распавшихся браков по причине постоянного отсутствия жен и матерей по выходным на глазах . Надо заметить, что интересное общение с подругами на выставках частенько заканчивается с уходом мужа и дамы поздно начинают осознавать, что не способны заработать себе на тот уровень жизни, к которму привыкли и прокорм н-ного количества собак.... |
|||
04.09.2012, 10:07 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.09.2012, 10:20 | #1629 | |||
|
||||
Деревянных дел мастер
|
Не буду утверждать, что глупость написали, скорее всего это ваши женские страхи: уход мужа, распад семьи, старость. В моем окружении всего две семьи "собачников". Пожалуй самые крепкие из всех, образовавшиеся еще в студенческие годы. Есть, дети, собаки и поездки на выставки. А вот среди семей без собак или не увлекающихся выставками, распавшихся семей превеликое множество.
Не думаю, что собаки или выставки как-то влияют на крепость брачных уз в принципе. |
|||
04.09.2012, 10:21 | #1630 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 04.09.2012 в 10:23. |
||||