Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2012, 10:22 | #1631 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Папа Карло, Саша, здравствуйте! Как Вы к нам забрели? Далматина хотите?
|
|||
04.09.2012, 10:31 | #1632 | |||
|
||||
Деревянных дел мастер
|
|
|||
04.09.2012, 10:37 | #1633 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
04.09.2012, 10:39 | #1634 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Воть "Дуремар" с Лайфом)))))))))))))))))))) http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1617 |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 04.09.2012 в 10:41. |
||||
04.09.2012, 10:46 | #1635 | |||
|
||||
Деревянных дел мастер
|
Серьезно? Какая молодец! Поздравляю от души и вас и Лену.
Презабавная картина получается... мы тоже ждем щенка от собаки одного из игроков. Пока не буду озвучивать, если позволите. |
|||
04.09.2012, 10:55 | #1636 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Какая всё таки полезная вещь - игра в Мафию!!! *хотя именно из-за Мафии могла распасться моя семья, а не из-за выставок ...когда мой сын с горяча ляпнул:-Мама, ну, когда же тебя уже убьют! * |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 04.09.2012 в 11:00. |
||||
04.09.2012, 13:32 | #1637 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Почти по теме. Показательная цитата из соседней ветки
|
|||
05.09.2012, 10:41 | #1638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО, ни одно увлечение или хобби не стоит того, что бы разрушать крепкую семью, вносить трещину в семейные отношения, потерять хорошего мужа или переложить обязанности по воспитанию детей на бабушек и дедушек. Это моя жизненная позиция, а не фобии. Собаки не влияют непосредственно на семейные отношения, а вот их количество, средства и время которое требуется для их нормального содержания и выгула.....Последние годы в нашей семье проживаю две собаки, до этого была попытка держать трёх. Третья собака внесла разлад в семейную жизнь, поэтому, не раздумывая, я от неё избавилась. В доме должно быть комфортно всем и собакам, и детям, и мужу, и старшему поколению( если имеется). Не хотелось бы возвращаться к теме домов для престарелых и оглашать список известных актрис , ведущих ТВ, певиц, у которых наблюдался синдром "кукушки" и они бросали на бабушек детей. На старость лет жалели об этом и заканчивали последние дни не в своей постели. Увы, за всё надо платить. Что бы пожать, сначала необходимо посеять... |
|||
05.09.2012, 13:48 | #1639 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 05.09.2012 в 13:51. |
||||
05.09.2012, 14:33 | #1640 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
таки Папо был прав:
Привет, пятнистые! Чирикаете? Наталья, над фоткой Аиши ухихикалась. Она мне какой-то детский фильм про роботов напомнила. И "Дуремар" понра. Прям как заправский хендлер. Привет ей передавай. |
|||