Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2012, 15:06 | #1641 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Она читает этот форум и эту тему. Так что твой привет сама прочитает. И если решится, даже спасибку поставит. Она у нас очень скромная, но мы с этим ее единственным недостатком боремся...и боюсь, что она скоро пойдет вразнос
|
|||
05.09.2012, 15:09 | #1642 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
-Как мне это понимать и как на это реагировать? -Никак не реагируй, а понимай это...ну, как будто бы тебе к голове новую корону прикололи , типа - примерка...аха... |
|||
06.09.2012, 01:04 | #1643 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всем привет. Я знала о существовании этой ветки, но редко заходила до сегодняшнего утра. Теперь исправлюсь. Буду почаще заходить. |
|||
06.09.2012, 01:05 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2012, 09:01 | #1645 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
06.09.2012, 09:36 | #1646 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, собака не пострадала, но внесла определённые неудобства...
Во время отпуска, поездки к маме( в Питер) или к мужу( он ходил в море)в машине было место только для двух псинок, так что третью приходилось определять друзьям или знакомым на время отлучки... После возвращения домой две собаки воспринимали отсутствующую как чужака, что создавало определённые проблемы. Ну....и проблема выгула в городе с тремя крупными собака в "одни руки" досталяла неудобства. Как видите, неудобства чисто бытового характера, но они случались. Главные заботы приходились на летний период, когда люди в отпусках и ты вешаешь на них свои проблемы( чего я не люблю)..... |
|||
06.09.2012, 09:44 | #1647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Каждый из нас уникален, со своим чувством вкуса, меры, понятием " что- хорошо и что- плохо", поэтому не стоит обсуждать выставку столетней давности и чужой гардеробчик.... Главное собаки, какими они были 80 лет назад. Некоторые далматины прошлых лет, её Богу, не хуже нынешних..... |
|||
06.09.2012, 10:08 | #1648 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
06.09.2012, 10:44 | #1649 | |||
|
||||
Местный
|
От печальной статистики безответственного отношения к своему здоровью никуда не уйдёшь. Одно из занятий на кинологических курсах президент ЛКФ посвящает этой теме. Советует не забывать регулярно посещать дамского специалиста, стоматолога и других, потому что у заводчиков.... то вязки, то роды, то ложняк, то выставки...
Элементарная бытовуха, без перехода на конкретные личности.... |
|||
06.09.2012, 10:47 | #1650 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
|
|||