Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2012, 09:03 | #1661 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
08.09.2012, 09:08 | #1662 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
08.09.2012, 09:31 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2012, 12:29 | #1664 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
10.09.2012, 09:56 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня совершенно не волнуют чужие средства, слава Богу, мне своих хватает. Если бы поменьше рассчётов и стенаний появлялось на далматинских форумах, то подобные высказывания не появлялись бы. Всё, что делает заводчик- это его добрая воля, поэтому не стоит распинаться на породных сайтах о своих проблемах, затратах, в ущерб семьи, трудностях, убытках и прочем... Разведение- дело добровольное, никто не заставляет, в спину не толкает и за язык не тянет на откровения. Меня, как потребителя, мало волнуют проблемы, которые человек сам себе создаёт. Относительно второго умозаключения,.... надо знать ситуацию, которая сложилась благодаря "ответственному " российскому заводчику, который не только не выполнил условия договора, но и не единожды обманул и слукавил. За науку благодарна и впредь никогда не буду иметь дел с заводчиками и федерациями, где договор считается простой бумажкой, его условия можно не соблюдать, а головное предприятие заявляет, что не отвечает за поступки и действия заводчиков и никаких рычагов воздействия на непорядочного человека не имеет.... Только и всего. Упаси боже, кого- то учить, дело не благодарное и не нужное. Время и конечный результат расставят всё по своим местам. Кого то ждёт Ватерлоо. |
|||
Последний раз редактировалось HONEY; 10.09.2012 в 10:00. |
||||
10.09.2012, 10:42 | #1666 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
Цитата:
Ну они в семейные отношения не лезут и это правильно, на мой взгляд. |
|||
10.09.2012, 10:50 | #1667 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Странно. А постами выше, вы вполне себе безапелляционно утверждаете, что на собак и выставки тратятся излишние средства, от чего страдают и распадаются семьи ... Если не интересуют, то откуда такие выводы. Я, например, понятия не имею, кто сколько тратит на своих собак и как это влияет на семейный бюджет в целом.
|
|||
11.09.2012, 10:00 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.09.2012, 10:07 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от HONEY Третья собака внесла разлад в семейную жизнь, поэтому, не раздумывая, я от неё избавилась. Цитата: Сообщение от HONEY надо знать ситуацию, которая сложилась благодаря "ответственному " российскому заводчику У меня мозг отказывается воспринимать такое. Заводчик свою собаку на вашего мужа хотел поменять что ли? Обманным путем? Ужас! Я так понимаю, в РКФ вы жаловались: Цитата: Сообщение от HONEY а головное предприятие заявляет, что не отвечает за поступки и действия заводчиков и никаких рычагов воздействия на непорядочного человека не имеет.... Ну они в семейные отношения не лезут и это правильно, на мой взгляд. __________________ Ой Кто Это и Ко Вы занимаетесь домыслами, в чём упрекаетет меня. ИМХО, выхватывать пару слов из общего контекста строить предположения не корректно... |
|||
12.09.2012, 18:59 | #1670 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
|
|||