Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2012, 17:14 | #1721 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ищите другого инструктора. Не может быть, что бы в Волгограде все такие дорогие были. Дайте клич на местном форуме в разделе дрессировки.
http://ffv.forum24.ru/ |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 28.09.2012 в 17:25. |
||||
28.09.2012, 17:17 | #1722 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
28.09.2012, 17:17 | #1723 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Попробуйте корм Дарлинг. Это Пуриновский корм эконом класса. Он на основе сои. На него у далматинов аллергии не бывает. Ну, по крайней мере, мне не известны такие случаи. Педигри на пшенице, а на нее у далматинов часто аллергия бывает.
|
|||
28.09.2012, 17:21 | #1724 | |||
|
||||
Местный
|
Вилена, педигри для далматина ЗЛО, хоть мокрое, хоть сухой.
От этого у вас и чешится пес. Убирете раздражитель - пройдет аллергия |
|||
28.09.2012, 17:21 | #1725 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
28.09.2012, 17:22 | #1726 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
28.09.2012, 17:23 | #1727 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
я сама сейчас в поисках инструктора в Питере. по ценам, послушка - 500 руб. если несколько занятий оплачивать, то по 400 руб. это на площадке, в группах. если индивидуал и с выездом на дом, то цена может быть любой конечно.
|
|||
28.09.2012, 17:36 | #1728 | |||
|
||||
Новичок
|
А мне свекровь у которой 2 французких бульдога сказала что педигри лучше дарлинга, ну раз так попробую другой купить, я просто не знала этого...
|
|||
28.09.2012, 18:16 | #1729 | |||
|
||||
Местный
|
Вилена,
что за погромы квартиры? Воет? Расчесывание может быть и на нервной почве. Если есть проблемы с оставанием в одиночестве, уматывайте по самое "нехочу" перед уходом. Причем не только ноги, но и мозги. Утреннюю порцию вообще без проблем можете скормить за команды. Часовая прогулка, полчаса из которой - команды, снизит вероятность погромов. :) Но Педигри все равно убирайте :) |
|||
28.09.2012, 20:39 | #1730 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||