Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2012, 11:59 | #1741 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Вилена, это не так страшно. могло быть и хуже.
|
|||
03.10.2012, 13:30 | #1742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2012, 13:47 | #1743 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
03.10.2012, 13:48 | #1744 | |||
|
||||
Новичок
|
So_happy, нет, с намордником мы только сегодня первый раз пойдем гулять.....да мне кажется он его за день, пока я буду на работе, снимет
|
|||
03.10.2012, 14:13 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
пристегнуть намордник к ошейнику и не снимет ничего, я риджбеку нашему всегда, когда ухожу намордник одеваю, проблема погрызов в квартире замечательно решена)))
|
|||
03.10.2012, 14:21 | #1746 | |||
|
||||
Новичок
|
тоже верно......но мне как-то жалко его, он и так дома получается целый день один, а то и с намордником ещё будет....хотя, для профилактики можно будет временами одевать!!!
|
|||
03.10.2012, 14:38 | #1747 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если она хорошо убегана, то будет целый день спать и намордник совершенно не помешает, а вы зато будете спокойны за сохранность вещей в квартире. У нас уже настолько привыкла, что сама морду подставляет, когда видит намордник. А раньше меня по приходу домой тоже ожидали "сюрпризы": И после ремонта и покупки новой мебели взамен съеденной, не хочется тоже самое видеть))) |
|||
03.10.2012, 14:44 | #1748 | |||
|
||||
Новичок
|
So_happy, ого вот это да!!!Ну он конечно красавчик у вас!!!!!Вы правы, наверное теперь я так и буду делать!!!Вы не подскажете, если дрессировать его, для начала занятий 5 хватит....он просто элементарно даже лапу давать не хочет, начинает сразу валяться((((
|
|||
03.10.2012, 15:17 | #1749 | |||
|
||||
Местный
|
Вилена, заниматься с собакой нужно постоянно, на улице не просто ходить на поводке, а отрабатывать команды, сначала это будет ни собаке ни вам не интересно, а потом войдет в привичку)))
если начинает валяться, когда дают команду, значит балуется и понимает безнаказанность))) сразу разворачиваетесь и уходите от собаки, через пару раз поймет, что за баловство вкусняшки не дают, а просто игнорируют. Далматины вообще очень сообразительные собаки, быстро все схватывают) |
|||
03.10.2012, 15:24 | #1750 | |||
|
||||
Новичок
|
So_happy, он на улице у меня вообще неуправляемый становится, даже не представляю как с ему можно что-то вдолбить
|
|||