Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2013, 07:23 | #1821 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте. Пишу итоговую работу по курсам зоопсихологии. Тема: "Проблема коррекции деструктивного поведения, связанного с отсутствием активности собак". Деструктивное поведение – это разрушительное поведение(разгрызание мебели и вещей, вой и т.д.). Для составления программы коррекции необходимо провести опрос среди владельцев далматинов.
Кому не сложно, примите участие. Ну и о приятном: случайным образом будет выбран участник опроса, который получит приятность в виде фетровой обложки на паспорт с далматинчиком :) это для стимула :) Опрос продлится до 10 апреля. Принять участие в опросе могут только владельцы далматинов. Целью опроса является выявление наиболее подходящей нагрузки для собак определенной породы. Опрос рассчитан на среднестатистических владельцев собак- не профессиональных спортсменов. Вопросы: 1. Ваше имя и город. 2. Сколько у вас собак породы Далматин? 3. Наблюдали ли вы деструктивное (разрушительное) поведение у собак породы Далматин? 4. По вашему мнению, связано ли такое поведение с отсутствием или недостаточностью физической активности у собак? 5. По вашему мнению, сколько времени необходимо уделять физической нагрузке собаке породы Далматин (в день)? Именно той нагрузки, которая позволяет собаке спать, а не громить дом в отсутствии хозяев Изображение 6. По вашему мнению, какие виды спорта подходят собакам породы Далматин? Выберите наиболее подходящие варианты. 1- Зимний ЕС (упряжка, скиджоринг, пулка); 2- Драйленд (каникросс, байкджоринг, дог-картинг, дог-скутеринг); 3- Аджилити; 4- Флайбол ; 5- Дог-пуллинг (перетягивание каната); 6- Вейт-пуллинг (перетягивание груза); 7- Курсинг (преследование); 8- Фристайл (танцы с собакой); 9- Фаст-трек (Аждилити + задержание фигуранта); 10- Питч энд гоу (аппортировка); 11- Спрингпол (висение на канате); 12- Обидиенс (послушание); 13- Дог-дартби (комбинация дог-фризби и игры в дартс); 14- Дог-фризби; 15- Сплэш-догс (прыжки в бассейн); 16- Мондьеринг (общее послушание + выборка предмета со своим запахом +охрана вещи + задержание); 17- Троеборье (бег + полоса препятствий + гранатометание и стрельба + задержание нарушителя); 18- Фитнес. Спасибо всем, кто уделит на это свое время. Ответы, чтобы не засорять тему, прошу отправлять в личку. Фото паспортных обложек, вставить не могу, тк скорее это будет уже реклама Кому интересно кину в лс. ПОЖАЛУЙСТА, уделите немного времени. Мне очень-очень нужны ваши ответы |
||
03.04.2013, 10:00 | #1822 | ||
|
|||
Местный
|
My_Macho, перепостили.
|
||
01.08.2013, 01:19 | #1823 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
01.08.2013, 01:23 | #1824 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
01.08.2013, 01:31 | #1825 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
03.09.2013, 19:49 | #1826 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HSOnega, Привет, Диана!
Онега красотка! |
|||
07.01.2014, 16:34 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!
Дорогие любители и обожатели Далматинов! От всей души поздравляю всех с Рождеством Христовым! Счастья и здоровья всем вам и вашим четвероногим пятнистым мальчикам и девочкам |
|||
09.01.2016, 20:59 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
Незнаю правильно ли но вот такая инфа с ФБ https://www.facebook.com/luba.vishne...92056660884143https://www.facebook.com/luba.vishne...92056660884143
"Санкт-Петербург !!! SOS !!! SOS !!! SOS !!! Нужна передержка для далматина !!! У меня уже нет сил писать такие посты ! Погибает собака !!! Далматин !!! Он один, в сарае, в мороз !!! Сарай слегка утеплён ... но вода там замерзает, пить ему нечего, корм ему дают , но он воет и плачет от холода !!! От него отказались хозяева, потому что укусил ребёнка ... Пока он замерзает в сарае, если не умрёт от холода , то его усыпят !!! Я возьму его на кураторство, но только нужно найти передержку !!! Ещё одну платную мне не потянуть: у меня на кураторстве несколько собак и практически все они с минусовым балансом. У меня просто тупо не хватит денег на всех. Люди , на улице охрененный мороз, а он там вообще один: на одном из снимков тот самых сарай летом... тот самый сарай, куда его выкинули на смерть"хозяева" ... Ну даже если представить, что сарай утеплили, то там всё равно ... **** ... как холодно !!! Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА !!! Кормом обеспечим, пиаром тоже, не бросим !!! Помогите спасти парня !!! Ему всего 5 лет: он кастрирован и очень хочет жить !!! +7-921-447-16-88 Ольга" |
|||
24.03.2016, 11:08 | #1829 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.01.2017, 20:01 | #1830 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем привет!!
Подниму породную тему и заодно представлюсь :) Меня зовут Виктория ,а это моя моя любимая и неповторимая пятнистая банда или ОПГ На фото по порядку : Мой Ангел (Лайф) Сурский Сувенир Из Всех Лучшая (Дарьяна) Водопад Любви Веницианская Принцесса (Некси) Магия Победы(Мия) Лежит на полу Мелодичная Лирика(Лира) Миндаль в Шоколаде (Принц) На фото мы не самые веселые,а все потому что заставили |
||