Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2008, 22:43 | #11 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет!
И у меня тоже этот "диагноз"! Когда родилась, говорят, от других соплеменников не отличалась! Но уже в год появились первые признаки В пять уже практически диагноз был поставлен: собачник! И в 2000 году с появлением первой (толи еще будет ) далматинки Мир Грез Красоты Неземной я стала "хроником"! PS Извиняюсь за качество фото - как никак с прошлого века! |
|||
Последний раз редактировалось VIOLINO A PUA; 06.06.2008 в 22:47. |
||||
07.06.2008, 08:37 | #12 | |||
|
||||
Новичок
|
VIOLINO A PUA, здравствуйте!!!Присоединяйтесь,здесь всем рады!!!
|
|||
07.06.2008, 10:24 | #13 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
VIOLINO A PUA, Я тебя видела в пользователях.Зарегистрировалась и затаилась.
Я еще среди пользователей видела хозяйку Малыша.Он хотя и не далматин,но таковым себя считает.Вырос среди пятнистой братии,веселый и шустрый.Снаружи он американский бульдог,а внутри - наш человек!Приедет с выставки,наверное присоединится. На фото мой Коня и Малыш(щенок ещё) Девушки,вешайте свои фотки |
|||
09.06.2008, 08:00 | #14 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 09.06.2008 в 08:03. |
||||
09.06.2008, 09:34 | #15 | |||
|
||||
не мать - ехидна...
|
Всем привет!!! :)
Ох, когда это было... Мы теперь диванные, толстые и красивые... :) Я с радикала фоток не вижу... так что, вешайте на постимадж http://www.postimage.org/ или прям сюда, на форум... |
|||
09.06.2008, 09:34 | #16 | |||
|
||||
не мать - ехидна...
|
|
|||
09.06.2008, 10:08 | #17 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.06.2008, 10:13 | #18 | |||
|
||||
Новичок
|
Enola,
daldon, Девушки, мы с вами на веточке втроем сидим,а где народ?Неужели больше никто не любит далматинов? |
|||
09.06.2008, 10:46 | #19 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Попробовала через postimage
|
|||
09.06.2008, 10:48 | #20 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Чё-то не получилось.Или получилось?Вижу квадратик какой-то...
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 09.06.2008 в 10:54. |
||||