Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2008, 00:33 | #201 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
03.12.2008, 09:06 | #202 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.12.2008, 09:12 | #203 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
04.12.2008, 09:15 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2008, 09:18 | #205 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
04.12.2008, 09:45 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Позировать она умеет, а в жизни шкода....смотри и смотри. Притихла, значит, чего то грызёт или ворует. Сын купил силиконовую дубинку для воспитания. Мягкая, но издаёт противный звук. Пытаемся отучить от воровства еды со стола. Только отвернёшся, лапы на столе, морда в салате или в селёдке под шубой. Сыр, колбасу, торты и пирожные, фрукты на столе опасно оставлять. Уплетает в миг, а упаковку засовывает под шкаф.
Барышня оглядывается нет ли кого- нибудь поблизости, что бы взгромоздиться на стул и полакомиться со стола... |
|||
Последний раз редактировалось HONEY; 04.12.2008 в 09:50. |
||||
04.12.2008, 09:54 | #207 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Есть такие шкоды...У нас одна такая,когда приходит в гости,взгляд сразу пошел по квартире - обзор,что где плохо лежит,ага...там клубочки для вязания,...вон пульт телевизорный,...на стол делаю вид,что не смотрю.В общем - оставлять одну ни-ни! |
|||
04.12.2008, 10:06 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, шкодливость проходит с возрастом? Клетка, на время отсутствия хозяйки- пожизненно? Её размеры и вид очень портит дизайн жилого помещения, хотелось бы побыстрее сложить и унести в подвал....
|
|||
04.12.2008, 11:40 | #209 | |||
|
||||
Новичок
|
Пройдет, пройдет!
Только у одних быстрее, а у других детство длится чуть больше! |
|||
04.12.2008, 12:48 | #210 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня Зена по-молодости любила "потырить" колбасу или сыр со стола (всё остальное не интересовало) , но с возростом где то в 1.5 года это прошло , теперь смело можно оставлять на столе все , не возьмет. А вот Мегги с детства твёрдо знала , что со стола - "ни-ни". и Буська такая же - тупо будет гипнотезировать , но со стола не возьмёт.
|
||