Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2008, 00:53 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
У меня теперь места предостаточно, но моя норма- 2 собаки. Пробовала держать 3, но муж- не собачник, его это напрягало. Честно говоря, трём невозможно уделять столько времени, как двоим. Они у нас обласканы, любимы, как куколки ухоженные. Три- это стая, в которой появляются проблемы...
Мне тоже не жалко поделиться знаниями, и спрашивать не стесняюсь. Всю жизнь учусь, пора бы отдыхать. Вот такая у меня была троица, кролика Тёмочку усыпили год назад: саркома носовой перегородки...метастазы в лёгких.... |
|||
06.12.2008, 09:00 | #222 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я тоже больше двух не могу держать.Я еще на передержку иногда беру собак,особенно на Новый Год и летом у нас весело!Еще иногда подкидыши,вернее выкидыши,проживают.
А сколько кролики живут?Если все хорошо,без саркомы.Темочка очаровашка был А это стесняются делать только закомплексованные и с завышенным самомнением. |
|||
06.12.2008, 20:30 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Это был наш третий кролик и последний. Очень тяжело болеют и уходят.....
Первый- белый великан. Умница, великолепно дрессировался, знал много цирковых номеров. Прожил 5, 5 лет. Вторая- серый великан- 8,5 лет. Умнейшая самка, целительница, наш домашний доктор. Лечила радикулиты, головные боли. Тёма- карликовый, порода калифорнийская. Обалденого окраса- чернобурка. Прожил 8,5 лет. Жуткий мерзавец, с кошачьим характером. Самый главный в семье, всех держал в кулаке. Чуть что не по нём....хрюкал, кусал, далматина по носу бил лапками. Весил 1,3. |
|||
Последний раз редактировалось HONEY; 06.12.2008 в 20:33. |
||||
06.12.2008, 21:06 | #224 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
07.12.2008, 20:55 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Умирают от онко заболеваний. Мы вторую девочку оперировали 3 раза- молочные железы и место введения ежегодной вакцины....Оперируют их без наркоза...кричат жутко...после первой операции две последущие я делала сама, дома. Она просто стонала...Третий умирал очень тяжело. Тянешь животное до последнего...капельницы, инъекции, порошки, микстуры...Первый болел один год, вторая- два, третий- два года...
|
|||
08.12.2008, 09:12 | #226 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, Ну,надо же!Да,я думаю трижды это пережить,уже не захочешь кроликов...
|
|||
08.12.2008, 15:04 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Так и есть....плюс ко всему у всех плохо заживали швы, оставались свищи, которые я постоянно лечила, Все ковры были в облепиховом масле( лучше всего помогало) и масле росторопши. Тяжело всё это, днём лечишь, ночью плачешь....
|
|||
08.12.2008, 15:09 | #228 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
VIOLINO A PUA, Получи фотоотчет:
Общий вид. Коня все время играет с маманькой в игрушечки(нашли друг друга),а я все думаю и в кого он такой веселун.Уже шестой год парню,а смотрю Дусенька в свои восемь все резвится! . Фотки детей.На одной самый крупный кобель и самая маленькая девочка,а на другой видно,как пацан идет , им всего 7 дней от роду,а уже ходят и лают... |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 08.12.2008 в 15:20. |
||||
08.12.2008, 15:13 | #229 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, У меня та же история с крысами.Они вообще мало живут.Только привыкнешь к ней,она к тебе...
|
|||
08.12.2008, 15:37 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||