Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2008, 11:09 | #261 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, Понятно.Да, и в щенках,это только тренировка,на мое ИМХО,уже с юниоров - соревнование.
|
|||
21.12.2008, 09:24 | #262 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
21.12.2008, 13:04 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Красивые одежки! А мы не утепляемся. Никогда. Есть один комбез и курточка, но Дафе в них неудобно - она любит поноситься, а одежда, видимо, связывает движения. Зато китаеза - постоянно в одежках. Муж смеется, что у нее нарядов больше, чем у меня и у него, вместе взятых.
|
|||
21.12.2008, 15:05 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже градусов до -8ми не утепляемся, а если безветренная погода, то и до -10ти. Комбез у нас есть, удобный безумно, движения не сковывает. Просто не вижу смысла кутать собаку пока она не мерзнет. Вот если жалуется на холод, тогда конечно надо.
|
|||
21.12.2008, 15:14 | #265 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
НВС, Да у китаез у всех,наверное.кучи нарядов.У меня есть одна китаезовладелица(бывшая далматинистка ),так у ее двух китайцев нарядов около 100 штук! Я обалдела!
|
|||
21.12.2008, 23:40 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, я вообще заметила, что достаточно много далматиновладельцев имеют после или вместе с далматинами китайцев. Мне вот очень понравился темперамент и возможность выгуливать долго и маленькую и большую. Правда, я не учла, что маленькая выросла с корсами, так что ведет себя она, как корс, тока мелкий очень. Постоянно нарывается на больших собак, и тут же летит под пузо к далме. Правда, в стае на выгуле ей быстро объяснили правила поведения. А я запретила Дафе заступаться. Теперь живем тихо.
Ну, 100 нарядов, конечно, у моей не будет. Но это дело затягивает. Я нашла выход - набрала выкроек и вяжу-шью сама. И успокаивает, и деньги экономлю. |
|||
22.12.2008, 00:35 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 10:32 | #268 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
HONEY, Сосновый лес А сидеть на шее у папы - так она для этого и предназначена,главное - вид невозмутимый!
|
|||
22.12.2008, 10:39 | #269 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
22.12.2008, 11:10 | #270 | |||
|
||||