Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 11:14 | #271 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
22.12.2008, 13:16 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
HONEY,
Классные фото!!! У папы на шее здорово расположилась! Теперь это ее коронное место будет надо полагать? Как же она выржением глаз на свою сестренку Нию похожа. А вот интересно - глаза мамины или папины? daldon, Пасиб огромный за фото, но я не такая хорошая швея.... Попытка конечно не пытка... но не уверена что у меня что-нибудь получится. |
|||
22.12.2008, 15:32 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, она на маму не похожа. Я обажаю Бёди, её характер, работоспособность, стабильность. Но кто видел малышку на выставке, говорят- в маму. Интересно, какой характер у Нии, у Хистори Маркера? Если видели их, напишите, пожалуйста.
|
|||
24.12.2008, 10:03 | #274 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
25.12.2008, 17:02 | #275 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 25.12.2008 в 17:06. |
||||
25.12.2008, 17:45 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
HONEY,
У Нии (Хармони) суперский харрактер. Очень общительная, добродушная, великолепно и с охотой выставляется. С Наташи глаз не сводит. Очень красиво двигается. Я не спрашивала как она себя ведет дома, но не думаю что могут быть какие-то проблемы, ей там не скучно надо полагать. В общем мне она безумно нравится. Брата ее не видела (или один раз мельком... если это он был...) и не тискала, так что ничего не могу сказать. |
|||
25.12.2008, 17:48 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
daldon,
Поздравляю со снегом! Собаки наверное в полном восторге. |
|||
25.12.2008, 22:32 | #278 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Redcat, Еще снег не растаял.Просто удивительно.
|
|||
01.01.2009, 01:33 | #279 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Всех пятновладельцев и самих пятнистых С Новым Годом!!!
|
|||
01.01.2009, 17:50 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||