Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2009, 09:46 | #281 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
02.01.2009, 13:38 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, Наталья спасибо огромное! Очень приятно.
|
|||
02.01.2009, 14:12 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Redcat, С днем рождения поздравляем, счастья, радости желаем!!!! Какой удачный день рождения - Новогодний почти!
|
|||
02.01.2009, 15:04 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
НВС, Пасибки! Да вот, угораздило меня... Тяжеловато конечно приходится - Новый Год, потом ДР, потом Рождество... Но ничего, у меня организм крепкий, а кофе в доме не перевелось.
Мне самый большой подпрок в этот НГ моя собака сделала - в новогоднюю ночь гуляла без поводка, и хоть и боялась конечно (ей в возрасте чуть больше года петарду под лапы кинули) но вполне адекватно слушалась команд и не закатывала истерик! Солнышко мое!!! А сегодня на отдельные взрывы даже внимания не обращала. Даже хвоста не опускала. |
|||
03.01.2009, 00:09 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2009, 04:28 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
HONEY,
Спасибки! Замечательные пожелания. |
|||
04.01.2009, 22:00 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, далматиноводы! У моей подруги есть далматин-юниор Сурский Легион Рико и нет инета. Она хочет найти заводчика и однопомётников. Может подскажете , куда обратиться? А ещё ей нужен хендлер, но я не знаю хендлеров у далматинов, только у ретриверов. Если можно, то киньте ссылочку, плиз.
|
|||
04.01.2009, 22:10 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
kuzik,
http://kandrbul.narod.ru/friends.html Это Пензенский питомник. Вот что есть. На сайте координаты заводчицы. А где подруга-то живет? В каком городе? |
|||
05.01.2009, 17:21 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Подруга живёт в Александрове, на выставки ездит в Москву.
|
|||
05.01.2009, 18:24 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
kuzik,
Понятно. Хендлер... даже не знаю, чего посоветовать... Мы все как-то сами выставляем своих собак... С Сашей Макаровой можно пообщаться на эту тему. Она очень достойный хендлер. У нее свои далмы, но и с другими породами тоже работает. Мэйл в личку кину. |
|||