Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 20:22 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
что то как то мало нас далматино-любителей
|
|||
13.01.2009, 12:22 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что поделаешь, сколько есть... Ну а потом мы все еще и на других форумах общаемся. Не станешь ведь везде одинаковые фото выкладывать, тупо копируя одно и то же сообщение на 5-7 форумов.
Я вот все жду-жду наглядной демонстрации от milenuym, но видать не дождусь. Одни пустые заявления о себе, причем на восьми породных ветках и слово в слово. |
|||
13.01.2009, 12:43 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
А кто идёт на выставку 25 января ?
|
|||
13.01.2009, 14:40 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2009, 09:27 | #305 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ничего,что мало.Согласна с Ирой-все шляются и по другим породным форумам.Ну,и здесь есть место,если кому чего надо сказать.Или достанут уже на других ветках с рассказами,какие далматины трудновоспитуемые и прочей ерундой.Прийдешь сюда,пообщаешься с единомышленниками...
|
|||
19.01.2009, 11:20 | #306 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
в царицыно появился далматин с коричневыми? пятнами. Никто не ищет?
|
|||
19.01.2009, 17:19 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2009, 17:35 | #308 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
Redcat, Вроде нет, есть только бирка с дом.кличкой и датой рождения.
|
|||
19.01.2009, 18:36 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
Все питомники РКФ Москвы и области обязательно клеймят своих щенков. Даже бракованных. Именно для того чтобы при потере можно было найти если не хозяев, то хотя бы заводчиков, а уже через них хозяев. И в других городах России тоже. Так что.... ну что тут скажешь... Удачи мальчику в нахождении старых или обретении новых хозяев.
|
|||
20.01.2009, 09:52 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
речь идет о кобеле Порше который найден после Новгодней ночи?????а что за дата рождения?
или еще какой то? а ведь это мой район и обидно, знаю всего то не так далматинов много у нас в районе, а коричневые так вообще редкость, больше черные |
|||