Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2009, 12:57 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно! Со стороны м.Орехово трое размноженцев с коричневыми суками, пометы чуть не каждую течку клепают, а еще СКОРовский питомник, тоже суки коричневые. И как минимум два коричневых кобеля, один из них наш, Флинквильдский.
|
|||
21.01.2009, 09:45 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
м Орехово это уже район Орехово-Борисово
а я говорила про Царицыно но на самом деле это друг от друга очень далеко и если мы говорим о Порше которого нашли если я не ошибаюсь вообще на Бакинской улице это скорее всего тот же кобель которого пристраивали в Марьино (странное посто совпадение, не каждый додумаеться так собаку назвать да и тоже коричневый) Redcat,я с вами не соглашусь про СКОРовский питомник если вы про "Трою"помет у них был всего один, да и она на сколько я знаю, всегда забирает своих собак которые надоели хозяева а Флинквильдский кобель он вроде черный а про то что на Домодедовской или Орехово много разведенцев, это я не знаю просто вижу по частым объявкам в ИРР и сландо, но как то кол-во собак от этого в нашем районе не прибавилось, так что я могу предположить, что это просто хозяйки каких то кобелей, у которых алиментные щенки. а вообще людей трудно назвать разведенцами на далматинах, какие же это разведенцы если щенки продаються в среднем по 15 тыс хотя конечно зависит от кормления суки и щенков (если кормить чапи то может это и выгодно) |
|||
21.01.2009, 12:54 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Блондинка,
СКОРовский питомник я вспомнила потому что у них коричневые собаки. Иживут и гуляют они в том районе. Мы же говорили просто о количестве коричневых собак. А Царицыно от Орехово ведь только парк отделяет, собаке, да еще испугавшейся каких-нибудь петард ничего не стоит этот парк по диагонали за 15 минут пересечь. А в плане размноженцев - там именно суки. У меня свекровь рядом с Орехово живет. мы там часто бываем, да и жили там одно время. И окна прямо на Царицинский парк, как панорама. Так что мне с верхнего этажа все было видно. А кто там черный из Флинквильда живет? Я только про Тему знаю - Антарес Бон Вояж, б\к от Коннора и Дарли. |
|||
22.01.2009, 21:29 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
я кличку к сожалению не знаю, но вроде из этого питомника или может перепутала
ну вообщем мне как то запомнилось, что из какого то крупного известного питомника может конечно черз парк и можно добежать только там везде заборы поставили и закрывают их, я просто чуть с другой стороны живу там у нас только каширка и пруды |
|||
22.01.2009, 21:56 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Блондинка,
Ну опять же днем все открыто, на территорию молодого парка стали с собаками пускать(это мне здешние форумчанки рассказывали, да и свекровь постоянно из окна видит), а в заборах дырок уже успели понаделать, за три то года. Сижу сейчас и думаю - должна таки поехать доделать ремонт своей свекрови, брать свою сучу с собой, или не брать... Здесь ей хоть есть с кем погулять, но зато там пространства больше... но без нее я быстрее закончу, так как время на прогулки тратить не буду... |
|||
23.01.2009, 16:56 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
ого, я даже и не знала, что туда опять уже пускают
прошлым летом пытались туда попасть, но не удачно(((( |
|||
23.01.2009, 23:46 | #317 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кто в курсе нового помёта в альфадирато? Что там за чудо дивное родилось? Слух по земле прошёл не шуточный...Киньте инфу кто знает
|
||
24.01.2009, 09:00 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2009, 10:52 | #319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не утверждаю что в самом питомнике,но было указано на альфадирато.
Может быть суки арендные или совладельные? |
||
24.01.2009, 12:39 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||