Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2009, 09:40 | #351 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
В Ростове к концу этой недели обещают потепление,а к концу следующей,вообще,до +20!
|
|||
26.03.2009, 10:00 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
Убеждена, что лучше натуралки- ничего нет. Сужу по предыдущим собакам. Наелся, отошёл от миски. А с сушкой....сплошные заморочки. Методом проб и ошибок ищещь что лучше, с какого нет аллергии. С одного корма- толстоваты, с другого- худоваты. Сами дистрибьютеры кормов утверждают, что норма на день примерна, иногда надо давать больше, в других случаях- меньше. На сколько больше? Разводят руками. Всё методом тыка... Я перевела мелкую на ИПХ. Норма на день- 210 гр. Ни у одного корма не встречала такой маленькой нормы. Стала давать 360. Собака худовата. Прибавила, как традиционные корма- 3 стакана в день. Результат- диарея. Вот и пойми производителей?.........
|
|||
26.03.2009, 13:09 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
К теме о кормах. Некоторые знатоки частенько утверждают на форумах, что в корма идут только экологически безвредные компоненты....
Congress is about to make it illegal to grow your own food, or for any farm not to purchase and use government mandated chemicals, additives, and pesticides on all food consumed in the United States, violations are subject to a $1,000,000 dollar fine. http://www.opencongress.org/bill/111-h875/text http://fdralloveragain.********.com/...-own-food.html Конгресс США подготавливает закон, по которому будет ЗАПРЕЩЕНО выращивать свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона для частных лиц. Так же по этому закону, если ферма (фермер) не покупает химикаты и удобрения, имеющие государственный мандат, и не употребляет их для всех своих выращиваемых продуктов, то такая сельхоз-фирма (фермер) будут подвергнуты штрафу в 1 000 000 долларов. То есть, употребление таких химикатов теперь будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если фермер и не хочет употреблять на своей земле пестициды, например |
|||
26.03.2009, 17:57 | #354 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.04.2009, 13:35 | #355 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.04.2009, 19:45 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2009, 20:46 | #357 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.04.2009, 20:49 | #358 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Redcat, Твоя малАя на аватарке уже появиласьЕще не гуляете?
|
|||
04.04.2009, 00:54 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж... Ее теперь цеппелином можно называть.
Нет, пока не рискуем. Слишком уж Москва грязный город, да и погода совершенно не способствует... Я с такой завистью смотрю на ваши просохшие просторы. У нас сейчас каша из мокрого снега воды и г..а, а сверху сыпется мокрый снег вперемешку с ливневым дождем. Вот привьемся второй раз, отсидим карантин и тогда...ближе к концу апреля... очень надеюсь! Да и вообще надо будет этого кузнечика нафотать как следует и приличную аватарку сделать. |
|||
04.04.2009, 09:30 | #360 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Redcat, Раз не привита полностью,то сидите дома!
У нас обычно лето очень жаркое,а все остальное время года не пойми-что.И осень и зима и весна в одной слякотной поре.А в этом году,прям,как никогда!И осень была сухая.И зима снежная(вообще лет 20 на Новый Год снега не было)!Снег растаял и сразу солнце!Ох!Не к добру,когда всё так здорово |
|||