Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2010, 23:03 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Rene, как правило это черные короткошерстные (с подшерстком или без) собачки с белыми отметинами (часто на отметинах есть крап)/
достаточно типичный пример: далматин+боксер (с http://www.andrewsmcmeel.com/dogbreeds/breeds.html) |
|||
20.01.2010, 21:32 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Laini,
спасибо |
|||
31.01.2010, 14:54 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие друзья, помогите мне пожалуйста!!!
Учусь на курсах в РКФ, нужны фото с вашими очаровашками в стойке, с указанием клички, владельца, даты рождения, происхождения, клейма и № родословной. Если не сложно, скиньте мне на e-mail. Большое спасибо!!! |
|||
20.02.2010, 13:21 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только не обижатесь, но зачем нужны и происхождение, и клеймо, и номер родословной, и владелец??? Я что-то боюсь даже предположить. При моей "врожденной подозрительности" (как муж ее называет) в голову приходит только что-то не очень удачное, вроде подделки родословных... |
||
26.02.2010, 02:02 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Ооооо, ветка ожила! Кто-то еще заходит....
Ну-ка ап! Чтобы народ видел. |
|||
01.03.2010, 07:31 | #386 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки,здравствуйте!
Мы тоже пятнистые.5 лет,песа зовут Кассандра,меня Ольга,примите в свою компанию? |
||
01.03.2010, 08:19 | #387 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ожили!!!
Привет всем и новым и "старым"! Алена,нужны там все каталожные данные.Возможно сейчас на курсах РКФ потенциальные эксперты описывают со6ак по фотографиям,потому Ostman`s и просит фотографии и данные.Я со6ирала для 30 описаний живых со6ак на выставках, в период стажировки, и данные 6рала в каталоге. |
|||
01.03.2010, 08:21 | #388 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Hellga888, вливайтесь!
|
|||
01.03.2010, 11:53 | #389 | |||
|
||||