Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2011, 18:53 | #461 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Наша малышка Фирочка ( Виолино А Пуа Вэнити Фэар). 2,5 месяца.
[IMG]http://f9.i***********/org/68da4c53e6bc65fb5e9b38ba6f2a95ec5bcdfc101354094.jp g[/IMG] [IMG]http://f9.i***********/org/fdf1687c37872442a6df36893e0ab7495bcdfc101354094.jp g[/IMG] |
|||
17.10.2011, 16:09 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
Наше чудо из Нижнего Новогорода. Есения весенняя капель. 5 иесяцев от роду. Спасибо заводчикам и куратору за щенка
|
|||
24.10.2011, 23:33 | #463 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.10.2011, 23:42 | #464 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Напиши письмо в НКП с предложением о пересмотре этого правила, Совет НКП, я думаю, рассмотрит. Тем более в следующем году монок в Москве вообще "кот наплакал". Я не буду проводить, А-Далматин тоже, останется только Элита и Чемпионат. |
|||
24.10.2011, 23:43 | #465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2011, 23:54 | #466 | ||
|
|||
Новичок
|
Продается на условиях совладения далматин Dave Chokolate King. Неоднократный победитель и призер выставок. Возраст 1,7 года. Сын Чемпиона Европы 2009 года, Чемпиона Швеции, Дании, Норвегии Solbo´s Kayo питомник Spotnik´s Норвегия и Alba De L:ettori Гранд Чемпионки России, Победителя и чемпионки национального клуба породы далматин, Чемпионки России и РКФ. Окрас бело-коричневый. Документы РКФ. Совладение – это залог успеха в выставочной карьере и всесторонняя помощь в выращивании, в том числе и материальная.
Владелец Ольга Красильникова 8 906 349 48 05 ¶ Приоритет питомникам!!! |
||
24.10.2011, 23:59 | #467 | |||
|
||||
Местный
|
hopehanter, здесь мало кто увидит, откройте тему в "объявлениях"
|
|||
25.10.2011, 10:39 | #468 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Это типо я пукнула в лужу, Наташа
Я писала в НКП. Просила считать нас не единоличным клубом, а Северо-Кавказским Региональным Отделением НКП. Суммировала все пометы в питомниках и клубах С-КРО))) И просила дать выставку на весь Юг, а мы ее проведем. Мы могли бы провести Всероссийскую монопородку с приглашением породника спецом на далматинов, наш клуб мог это позволить. Не дають...ваще молчать...шо в лужу, шо в НКП...эффект один и тот же. А вот сейчас, когда мы плюнули на это дело, я уже и кайф определенный нахожу в том, что не надо дуться и суетиться. А то понаедуть всякие красивые собаки, понавыигрывають наши призы и титулы А так - мы сами себе организовали, сами свои КЧК получили, Обручникова розеток красивых наплела, призы Роял Канина всем достались!!!Хорошоооооо |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 25.10.2011 в 10:49. |
||||
25.10.2011, 10:42 | #469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
иди в личку |
|||
25.10.2011, 18:03 | #470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. ПОследняя ваша заявка на следующую выставку не подана в принципе, ни на какой ранг, ни на ПК, ни на КЧК. И вам об этом секретарь НКП сообщила. 2. Правило 10 пометов уже много лет не существует! Мы просим, чтобы клуб, подающий заявку, мог показать наличие 5 пометов за отчетный период. Причем, не обязательно, чтобы все эти пометы были зарегистрированы в одном клубе или даже городе. Это может быть 1 помет от клуба, 2 от вашего питомника и еще 1 или 2 - из какого-нибудь соседнего Новороссийска или Сочи. Вы просто должны договориться с этими городами или дружественными вам питомниками о том, что они готовы привести на выставку своих собак. 3. Как пример правильного поведения в данном случае могу привести Барнаул. Они имели выставки ранга КЧК, но при этом прекрасно их проводили, собирая около 30 участников. На следующий год ими также заявлена выставка КЧК. Оказалось, что другие города их региона (Красноярск, Новосибирск и т.д.) не подали заявки на следующий год вообще, по разным причинам. Тогда они написали совместное заявление в НКП с просьбой повысить ранг барнаульской выставки до ПК, чтобы все желающие смогли побороться за титулы. Никаких препятствий к повышению ранга не будет, НКП такую инициативу только приветствует. |
|||