PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.10.2011, 18:53 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #461
daldon
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

Наша малышка Фирочка ( Виолино А Пуа Вэнити Фэар). 2,5 месяца.
[IMG]http://f9.i***********/org/68da4c53e6bc65fb5e9b38ba6f2a95ec5bcdfc101354094.jp g[/IMG]

[IMG]http://f9.i***********/org/fdf1687c37872442a6df36893e0ab7495bcdfc101354094.jp g[/IMG]

Старый 17.10.2011, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #462
adala
Местный

adala adala вне форума
Местный

Наше чудо из Нижнего Новогорода. Есения весенняя капель. 5 иесяцев от роду. Спасибо заводчикам и куратору за щенка
Старый 24.10.2011, 23:33   Прямая ссылка на это сообщение #463
hopehanter
Новичок

hopehanter hopehanter вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от adala Посмотреть сообщение
Наше чудо из Нижнего Новогорода. Есения весенняя капель. 5 иесяцев от роду. Спасибо заводчикам и куратору за щенка
Алина,привет. Вот твоя красавица

hopehanter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 23:42   Прямая ссылка на это сообщение #464
NataliaM
Местный

NataliaM NataliaM вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
У нас в Ростове 2 октября запланирована монопородная выставка. Мне очень обидно за недальновидность нашего НКПдалматин. НКП не дает нам провести Всероссийскую выставку ранга ПК, мотивируя это малым количеством пометов в клубе. Говорят, что нужно 10 пометов в год, а у нас всего 1-3. Какая разница сколько у нас пометов, если мы можем собрать более 40 собак? Они что себе думают, что это будет стимулировать нас больше вязать собак? Или что?
В результате - мы просто перестали рекламировать и собирать выставки. А нафиг дуться? Мы зарегили своих, ну, и кто хотел тоже зарегились. И того - 12 собак (а могло бы быть и 40) . И по-барабану на популяризацию породы. Пусть на диванах сидят!
Я прекрасно понимаю, что это просто мой крик в пустоту, но с дебильным положением о 10 пометах нужно что-то делать!
ну шо ты раскричалась на форуме то Хто ж тебя услышит?
Напиши письмо в НКП с предложением о пересмотре этого правила, Совет НКП, я думаю, рассмотрит.
Тем более в следующем году монок в Москве вообще "кот наплакал".
Я не буду проводить, А-Далматин тоже, останется только Элита и Чемпионат.
NataliaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 23:43   Прямая ссылка на это сообщение #465
NataliaM
Местный

Местный

Цитата:
Наша малышка Фирочка ( Виолино А Пуа Вэнити Фэар). 2,5 месяца.

[IMG]http://f9.i***********/org/fdf1687c37872442a6df36893e0ab7495bcdfc101354094.jp g[/IMG]
мордель обалденная!!!
Старый 24.10.2011, 23:54   Прямая ссылка на это сообщение #466
hopehanter
Новичок

hopehanter hopehanter вне форума
Новичок

Продается на условиях совладения далматин Dave Chokolate King. Неоднократный победитель и призер выставок. Возраст 1,7 года. Сын Чемпиона Европы 2009 года, Чемпиона Швеции, Дании, Норвегии Solbo´s Kayo питомник Spotnik´s Норвегия и Alba De L:ettori Гранд Чемпионки России, Победителя и чемпионки национального клуба породы далматин, Чемпионки России и РКФ. Окрас бело-коричневый. Документы РКФ. Совладение – это залог успеха в выставочной карьере и всесторонняя помощь в выращивании, в том числе и материальная.
Владелец Ольга Красильникова 8 906 349 48 05 ¶
Приоритет питомникам!!!
hopehanter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #467
NataliaM
Местный

Местный

hopehanter, здесь мало кто увидит, откройте тему в "объявлениях"
Старый 25.10.2011, 10:39 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #468
daldon
Мое сердце в горошек

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек

Цитата:
Сообщение от NataliaM Посмотреть сообщение
ну шо ты раскричалась на форуме то Хто ж тебя услышит?
Это типо я пукнула в лужу, Наташа
Я писала в НКП. Просила считать нас не единоличным клубом, а Северо-Кавказским Региональным Отделением НКП. Суммировала все пометы в питомниках и клубах С-КРО))) И просила дать выставку на весь Юг, а мы ее проведем. Мы могли бы провести Всероссийскую монопородку с приглашением породника спецом на далматинов, наш клуб мог это позволить.
Не дають...ваще молчать...шо в лужу, шо в НКП...эффект один и тот же.
А вот сейчас, когда мы плюнули на это дело, я уже и кайф определенный нахожу в том, что не надо дуться и суетиться. А то понаедуть всякие красивые собаки, понавыигрывають наши призы и титулы А так - мы сами себе организовали, сами свои КЧК получили, Обручникова розеток красивых наплела, призы Роял Канина всем достались!!!Хорошоооооо

Последний раз редактировалось daldon; 25.10.2011 в 10:49.
daldon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #469
NataliaM
Местный

Местный

Цитата:
Это типо я пукнула в лужу, Наташа
Я писала уже. Просила считать нас не единоличным клубом, а Северо-Кавказским Региональным Отделением НКП. Суммировала все пометы, типо отделения))) И просила дать выставку на весь Юг, а мы ее проведем. Мы могли бы провести Всероссийскую монопородку с приглашением породника спецом на далматинов, наш клуб мог это позволить.
Не дають...ваще молчать...шо в лужу, шо в НКП...эффект один и тот же.
А вот сейчас, когда мы плюнули на это дело, я уже и кайф определенный нахожу в том, что не надо дуться и суетиться.
не переживай так
иди в личку
Старый 25.10.2011, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #470
Ирина Петракова
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Ирина Петракова Ирина Петракова вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью ICQ Отправить сообщение для Ирина Петракова с помощью Skype™

Цитата:
У нас в Ростове 2 октября запланирована монопородная выставка. Мне очень обидно за недальновидность нашего НКПдалматин. НКП не дает нам провести Всероссийскую выставку ранга ПК, мотивируя это малым количеством пометов в клубе. Говорят, что нужно 10 пометов в год, а у нас всего 1-3. Какая разница сколько у нас пометов, если мы можем собрать более 40 собак? Они что себе думают, что это будет стимулировать нас больше вязать собак? Или что?
В результате - мы просто перестали рекламировать и собирать выставки. А нафиг дуться? Мы зарегили своих, ну, и кто хотел тоже зарегились. И того - 12 собак (а могло бы быть и 40) . И по-барабану на популяризацию породы. Пусть на диванах сидят!
Я прекрасно понимаю, что это просто мой крик в пустоту, но с дебильным положением о 10 пометах нужно что-то делать!
Наталья, в том что вы пишите есть очень мало правды. Я разговаривала с секретарем НКП Ольгой Старостиной и она пояснила ситуацию.

1. ПОследняя ваша заявка на следующую выставку не подана в принципе, ни на какой ранг, ни на ПК, ни на КЧК. И вам об этом секретарь НКП сообщила.

2. Правило 10 пометов уже много лет не существует! Мы просим, чтобы клуб, подающий заявку, мог показать наличие 5 пометов за отчетный период. Причем, не обязательно, чтобы все эти пометы были зарегистрированы в одном клубе или даже городе. Это может быть 1 помет от клуба, 2 от вашего питомника и еще 1 или 2 - из какого-нибудь соседнего Новороссийска или Сочи. Вы просто должны договориться с этими городами или дружественными вам питомниками о том, что они готовы привести на выставку своих собак.

3. Как пример правильного поведения в данном случае могу привести Барнаул. Они имели выставки ранга КЧК, но при этом прекрасно их проводили, собирая около 30 участников. На следующий год ими также заявлена выставка КЧК.

Оказалось, что другие города их региона (Красноярск, Новосибирск и т.д.) не подали заявки на следующий год вообще, по разным причинам. Тогда они написали совместное заявление в НКП с просьбой повысить ранг барнаульской выставки до ПК, чтобы все желающие смогли побороться за титулы. Никаких препятствий к повышению ранга не будет, НКП такую инициативу только приветствует.

Метки
Далматин.