Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2011, 18:08 | #471 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ирина Петракова, начинать свой пост со слов "мало правды", фактически не разобравшись и не вникнув ситуацию, не красиво и не уважительно. Это значит, что Вы меня уличаете во лжи ,поэтому ничего объяснять не собираюсь.
|
|||
25.10.2011, 18:12 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы вы всерьез хотели провести выставку ранга ПК, то во-первых, вы подали бы своевременно заявку, а во-вторых, проконсультировались в НКП, что нужно сделать, для того, чтобы такая выставка у вас состоялась. |
|||
25.10.2011, 18:13 | #473 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А я Вам написала в чем Ваша стратегическая ошибка
|
|||
25.10.2011, 18:17 | #474 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ира, Вы отстали от событий. Это уже всё в прошлом : и писала, и собирала по всему региону пометы. Сейчас это уже совсем не актуально. Уже ничего не хочу. А за беспочвенные обвинения во лжи хорошо бы извиниться.
|
|||
25.10.2011, 18:36 | #475 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Может для Вас это будет новостью,но проводили мы выставки ранга ПК, и не раз. Больше 40 собак было, при тех же 3 пометах в год. Если бы НКП всерьез хотел, что бы мы их и дальше проводили, то не отклонял бы наши заявки на всероссийские монопородки.
|
|||
25.10.2011, 18:40 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Я считаю обиженный тон и ложную информацию (даже если она исходит из вашего заблуждения) на публичном ресурсе неприемлемыми. Вы ничего не выясняли с НКП путем переписки. Посланное вам письмо - проигнорировали. По крайней мере на тот момент, когда я разговаривала с секретарем НКП, никакой реакции от вас не было.
Мне лично все равно, будет ли в вашем регионе выставка. Если вы не подаете заявок, никто вас уговаривать не будет. Я тоже на будущий год не буду проводить выставку, это мое право. Цитата:
|
|||
25.10.2011, 19:38 | #477 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Добавьте - ИМХО. Цитата:
О том, что заблуждение может быть Вашим - это даже не рассматривается? |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 25.10.2011 в 19:42. |
||||
26.10.2011, 18:01 | #478 | ||
|
|||
Гость
|
Привет всем пятнистым!
Очень нужна ваша помощь!!! В добрые руки отдают далматинца. Кобель, 1,5-2 года. Ласковый, добрый мальчишка. Привит, не шкодит. В семье с ним не очень хорошо обращается хозяин. Собаку очень жалко. e-mail: [email protected] |
||
Последний раз редактировалось Лисёнок1984; 26.10.2011 в 18:04. |
|||
26.10.2011, 19:48 | #479 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Лисёнок1984, Какой город? И подробнее о собаке? С документами или нет? Фото хорошо бы.
|
|||
26.10.2011, 20:23 | #480 | ||
|
|||
Гость
|
Город Москва. Собачка с небольшим браком, у него коричневые пятнышки по всему тельцу и правое ушко коричневое, зовут его Цезарь, когда встречает - улыбается, добрый, ласковый. Из документов есть свидетельство о рождении, ветеринарный паспорт, но без родословной. Все прививки сделаны. Фотографию попробую достать.
|
||