Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.11.2011, 20:31 | #531 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ну, почему же...и мы знакомы с такими словами))) Глухота - очень малый процент. Из более 200 далматинов, рожденных под моим кураторством, глухих было 2. Мочекаменная - ну, тоже не сказала бы, что поголовно...ТТТ.
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 03.11.2011 в 20:40. |
||||
03.11.2011, 20:38 | #532 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Тоже не вижу проблемы. У меня жил ньюф 15 лет в двухкомнатной квартире. Гуляли с ним, на Дон ходили, на море ездили.
А однажды был случай, таки мы его потеряли в квартире Было жарко, он лег в ванной на кафель, там видать попрохладнее было и из двери его не видно, а мы носимся по хате и поперепугались уже все - куда Джинчик делся))) А он спит и делает вид, что не слышит ничего, ну, лень ему было вставать. |
|||
03.11.2011, 21:14 | #533 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Хотай - охотно верю. Дело тут совсем не в размере собаки. Многие вледальцы самых что ни на есть карликовых такс вам скажут, что даже одной таксы в доме очень много - потому что она всегда и везде за тобой ходит, как тень. Куда не повернешься - везде твоя такса :) Некоторым нравится, некоторых раздражает... Дело вкуса. Но я не думаю, почему-то, что далматина так легко в квартире потерять :) |
|||
03.11.2011, 21:16 | #534 | |||
|
||||
МопсЯ
|
А вот интересно, товарищи породники. Какую черту характера вы бы назвали основной - самой главной и определяющей в характере далматинов? Ну, наверное, одну не так просто выбрать...
Скажем три основные черты :) |
|||
03.11.2011, 21:32 | #535 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.11.2011, 21:35 | #536 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.11.2011, 21:53 | #537 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
думаю, что Сообразительность в 3 черты характера далматина входит.
|
|||
03.11.2011, 21:54 | #538 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Подумала.
Не буду ничего писать. Начала писать и у меня получается сравнение далматинов с другими породами и далматины всё время лучше Не могу я быть объективной |
|||
04.11.2011, 12:06 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня три черты: 1. Очень высокий интеллект. 2. Безграничная преданность и любовь к своему хозяину и семье. 3. Беспроблемная приспосабляемось к любой жизненной ситуации и оптимистичность собаки. Ну а все остальное уже вытекает из этих трех. И об остальном можно говорить бесконечно. |
|||
04.11.2011, 16:26 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
В районе метро Рязанский проспект со стаей собак бегает далматинец в ошейнике.Если нужна более точная информация,звоните 8 916 176 52 18 Лариса.
|
|||