Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2011, 17:54 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Не люблю наказывать собак, кричать на них, не люблю наступать на одни и те же грабли. Раз напроказничала, ступай в клетку, на время моего отсутствия. Клетка покрыта красивым гобеленом, похожа на сказочный домик( снаружи). К клетке собаки приучаются только на положительных мотивыцыях, только вкусняшками..... да, и мама залезала( как могла в клетку) и наглаживала и нацеловывала питомцев. Муж болезненно переносит ущерб от собачьих зубов в новом доме. Поэтому, судьбу лишний раз не искушаю, нет желания портить семейные отношения из-за собак....
|
|||
01.12.2011, 21:18 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Моя не портит ничего. Бывает меня сутки н6ет, ее выпускают гулять и кормят. Ничего не ест запретного. Я не скажу, что в 5 месяцев я не думала, что это монстр и думала о покупке клетки... Но сейчас это в прошлом, ни луж, ни грызни, собаку дома просто не видно. Лежит на коврике. Я не гуляю часами, когда холодно. Повезло видно...
|
|||
01.12.2011, 21:25 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.12.2011, 23:24 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось HONEY; 01.12.2011 в 23:28. |
||||
01.12.2011, 23:55 | #565 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
adala,
у вас и вашей собаки все впереди. будет и погрызенная мебель и другие прелести. собака не должна быть целый день одна. даже если ее выпускают погулять и кормят. |
|||
02.12.2011, 00:04 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2011, 00:34 | #567 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
многие далматины кого я знаю пакостят всю свою жизнь. например, снимают линолеум =)
|
|||
02.12.2011, 00:42 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Кто сказал что это в городе? Это загородная территория, и с собакой играют. Она не одна сидит, и спит на диване, когда не со мной. Нет, мы свое уже отпакостили. Обои подрали... Выросли, и собака спокойнее в разы стала
|
|||
02.12.2011, 00:44 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была стая... Правда далма в ней не было. Была клетка для бигля... С этой щенявкой обошлось без клетки. Но сама я ее рекомендую. Просто для далма именно этого она без нужды. И собака приехала большой. % месяцев. она просто не успела....
|
|||
02.12.2011, 00:47 | #570 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
5-месячному щенку еще расти и расти. в ее жизни еще будет очень много интересов.
|
|||