Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.02.2012, 16:38 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо. Значит мы потяжелеем еще... На мой взгляд (фотки чуть позже, мы пока худоваты) она в нормальной кондиции будет весить кг 25... Но мы явно не массивные, те. костяк неплохой, а вот до взрослой суки нам еще надо добрать, видно, что хоть и подрощенный, но еще щенок.
|
|||
16.02.2012, 18:43 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Одри тоже не крупная, при росте 56 см весит сейчас 25 кг, но в сезон соревнований сушу ее до 22 кг.
|
|||
16.02.2012, 21:55 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я то наоборот толстю ее, потому как засушенная слишком))
|
|||
17.02.2012, 14:20 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
daldon, посмотрела малышей на Вашем( южном) форуме. Славные детишки, имена... классные придумали. Очень оригинально.
|
|||
17.02.2012, 14:25 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
В интерент- магазинах скандинавии и америки, ещё на ебее( смотрите скандинавию, канаду или штаты). С американского континента выходит посылка с доставкой дешевле.
|
|||
17.02.2012, 19:28 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!
А почему нас, далматинов, так мало? Вроде собака-то вполне квартирно-компаньонная? |
|||
21.02.2012, 18:09 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Далматиновладельцы! Чем вы стираете собак? Не могу отмыть некоторые части!!! В чем ее еще постирать? Пробовала шампунь и сухой шампунь. Не отмывается. А мы на выставку хотим! До марта надо отстирать собаку!
|
|||
21.02.2012, 21:35 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2012, 14:33 | #619 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Цитата:
Я вообще своих собак не купаю с шампунями. Сухая чистка щеткой или просто водой. Если уж очень нужно искупать, то бальзам-кондиционер для волос развожу в воде и этой смесью и щеткой мою собаку. Перед выставкой после длинной дороги какой нибудь ветошью протерла и она красавица))) И весь груминг))) |
|||
22.02.2012, 16:48 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Зимой- лучше снега ничего нет, а летом- натереть морским песком, потом дать собаке поплавать.
Домашнее средство- три части смешать: спирт, уксус и вода или уксус пищевой+ 2\3 водки. Этим протирать собаку. Химию- не признаю... |
|||