Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.03.2012, 17:09 | #651 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
11.03.2012, 17:10 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
а как же. если в туалет собаку запереть, никому не показывать и не общаться, то такие собаки сразу ЧМ обычно и закрывают. минуя все остальное. Вы не знали?
не...лучше не надо. у вас там вон конкуренция))) собак прятать надо и молчать. кто вас знает, может учебник по черной магии к щенячке прилагается. или пси-ошейник какой. ну объясните, почему собаку нельзя показывать? на породных форумах какашками закидают? а не плевать ли на это? |
|||
11.03.2012, 17:26 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже как-то озадачилась. Наоборот - перспективных щенков показывают, в динамике развития, много - и далматинов, и китайцев. И здесь сколько уж показывали... А почему нельзя? Странно...
|
|||
11.03.2012, 17:30 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 17:36 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и зачем люди на пустом месте интригу создают? /зевнула/ |
|||
11.03.2012, 17:49 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
так не на следствии вроде. и не показания, не допрос
|
|||
11.03.2012, 18:22 | #657 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
11.03.2012, 20:44 | #658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
вот в нашем колхозе, случай был недавно....Киви меня с одной знатной особой познакомила,...договорилась о том, что мне там собаку доверят-продадут.... Приехали....слово за слова...-условие договора " закрыть за год титул в России, и одна выставка в Европе. я как осёл :-Мне на диван Киви вступилась -Продай не лучшую суку, но на диван. Заводчица, ставит условие :участие в выставках ! Всё! Не обсуждается. Собаку я не беру....Досвидос Люся. Это к вопросу Цитата:
Тьфу! . |
||
11.03.2012, 21:33 | #659 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
11.03.2012, 21:34 | #660 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
сейчас у далматинов почти нет конкуренции. прошли те времена. ну на цацибе побольше конечно, но не так что бы толпами. а на регионалках по 1-2 собаке.
|
|||