Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.03.2012, 21:34 | #661 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Kiwi, у нее коричневый нос и окрас =))
|
|||
11.03.2012, 21:36 | #662 | |||
|
||||
Мой допинг
|
maffi, Спасибо. пятна не кажутся коричневыми, поэтому и спросила. А про глаза что скажете. Это норма для далматинов? Интересуюсь просто для себя, без всякого подвоха.
|
|||
11.03.2012, 21:43 | #663 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Цитата:
Глаза: овальные, расположенные по уголом 10-15 градусов к фронтальной позиции. Цвет глаз соответствует окрасу. Веки плотно прилегают к глазному яблоку и не отвисают. Края век полностью пигментированы в соответствии с окрасом шерсти. у коричневых собак достаточно часто встречаются довольно светлые глаза. вот, например, одна из самых титулованных сук России http://gallery.dalmat.info/v/Uzhe+Zv...ets/?g2_page=1 |
|||
11.03.2012, 21:54 | #664 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
11.03.2012, 22:09 | #665 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
11.03.2012, 22:45 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Сука в стандарте, 2 оценки отлично. светлые глаза не недостаток при коричневых пятнах. Фото не вешаю потому что не могу нормально снять, поставлю в стойку, сядет... Неудобно одной снимать. По росту, кондициям и весу обычная сука. Я в далматинах как конь в яблоках, вижу что порода присутствует. Не тяжелая, по сравнению с тем что видела вроде неплохая. А дальше ринговку в зубы и что эксперты скажут....
|
|||
11.03.2012, 22:47 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 22:50 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Папа Дав шоколад кинг, мама ********* Грация свободы. г. Нижний Новгород. Ну так может кто знает. Собака не для позвездить, хотя брала с условием выставлять и вязать только по рекомендации заводчика. Если решу, что это надо вообще. Пока я так далеко не смотрю. Собачники оценили ее мягкий характер и интеллигентность, сука очень сбалансирована по возбуждению-торможению. Пойдем на притравку посмотрю как работает
|
|||
11.03.2012, 22:53 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Интересный получается хвост, или нос, и часть уха. Если учесть, что фотик новый и я не пристрелялась не хочу пока позориться.
|
|||
11.03.2012, 23:03 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нижегородские владельцы далматинов дружно ездят на все крупные выставки в Москву и их выигрывают. Например, три нижегородские собаки выиграли Чемпионат далматинов в разные годы: это Нижегородская Диковинка (она же выигрывала группу на Евразии), Армани Атлас Би (тоже выигрывала Евразию, и не один раз), Увертюра из Терлецкой Дубравы. Все три суки к тому же интерчемпионки. Живут у разных людей при этом, так что это не один какой-то энтузиаст мотается туда-сюда. В том же Нижнем живет немецкая сука, юная чемпионка Мира. И никто своих собак не тырит по углам |
|||