Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2008, 23:46 | #61 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
05.08.2008, 15:57 | #62 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Перенесено с к-9:
господа, помогите пристроить девочку-далматиночку! год назад я пристраивала девчоночку от людей, которым она была совсем не нужна и жила в неприемлемых условиях, нашлись очень хорошие хозяева но так и не сложились у девахи отношения с котом хозяева страшно переживают, но....короче, не сложилось девулька с документами привожу дословно сочинение хозяйки Ирины: Ищем добрые, нежные, заботливые руки для самой прекрасной, миниатюрной девочки - далматина Шелечки ( 6 лет/ 19 кг , коричневые пятнышки), которую прежние хозяева хотели усыпить. Девочка очень ласковая и добрая к людям и детям. Очень любит внимание и заботу. Полностью здорова, со всеми прививками и паспортом, не стерелизованна. Дома очень послушная, просто пример и подарок. Сама со стола ничего не берет, даже в отсутствии , но если предложите будет несказанно рада. Кормим сухим кормом, но ест ВСЕ. Любит выражать эмоции, разговаривать (не лаять) и улыбаться. Не боится шума и выстрелов. Приковывает к себе внимание всех прохожих своей грацией и красотой. Во время прогулки, на улице,возникают проблемы : очень энергичная, поэтому сильно тянет и рвет ( нужна сила) ; кошки на пути и дома -противопоказанны , по причине охоты на них; с некоторыми собаками не дружит,чаще с большими; подбирает ; не боиться проезжей части - может попасть под машину. Одим словом, на улице, ведет себя как королева и хозяйка, нужен " глаз да глаз"! По возможности,хотели бы пристроить людям, живущим за городом ( дом, дача), для того что бы у собачки была возможность бегать без поводка, радоваться жизни и делиться ею с окружающими . Собача заслуживает к себе самого лучшего!!!! и доброго отношения!!!!!! поэтому отдадим только очень ! очень ! очень ! заботливым и добрым людям , которые хотят иметь друга ,а не игрушку; умеют делиться любовью, вниманием и лаской ! Метро Свиблово,Бабушкинская Конт. тел: 8 903 746 0996 (моб) 8 495 185 9108 (дом) мой телефон 795-17-04 Лена http://**********/full/080801/02ebfe65460b6a3384/jpg |
|||
09.09.2008, 18:08 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Говорят, именно далматинисты знают, как дрессировать глухих собак?...
|
||
10.09.2008, 08:10 | #64 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А что у Вас такой случай?
У меня на передержке был глухой далматин,дрессированный.Все то же самое,только жестами.Гуляли на рулетке. |
|||
03.10.2008, 00:08 | #65 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет!!! Жаль К-9 не работает
|
||
03.10.2008, 14:21 | #66 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Вера Сысоева, Привет!Чё?Ваще не работает?Мне туда запретил ходить мой хакер - юный компьютерный гений,после того,как ЖД моего компа гакнулся!
|
|||
03.10.2008, 14:23 | #67 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
03.10.2008, 15:37 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2008, 15:54 | #69 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Enik,Лена, А я звоню Ольге и не могу дозвониться,а Алена ей ,наверное ,сообщила.Ура!
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 03.10.2008 в 15:58. |
||||
03.10.2008, 16:38 | #70 | ||
|
|||
Гость
|
Вот это здорово! Супер! Поздравлем!
До Ольги тоже дозвониться не могу. Алена ей звонила, но вот узнать подробности пока не получается |
||