Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.03.2012, 13:15 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
и обычно в собаке заложено природой инстинктивно правильное поведение. не научишь челноку. тот же курц искала только против ветра тем же челноком, и стойке научить нельзя, это генетика. так же как и вязкость присуща не каждой собаке, и отдача голоса. если это есть, но сам процесс обучения не так сложен как вы хотите представить.
|
|||
12.03.2012, 13:33 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
физически не было возможности ставить в сентябре. я купила ее в середине октября и практически сразу лег снег. мы только весной уже в своей местности будем наганивать
|
|||
12.03.2012, 13:35 | #713 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
прекращайте уже этот цирк, с сайгаками, ога. Я вообще ничего здесь не представляю, пыталась от вас что либо вразумительное услышать. Прцесс обучения прост? Ну для вас может быть. |
|||
Ищу раба для чистки апельсинов. Последний раз редактировалось Шелла; 12.03.2012 в 13:42. |
||||
12.03.2012, 13:42 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
вы спросили про копытных причем мелких, и вообще-то в средней азии сайгак водится и уже не в красной книге
вообще-то молодую гончую рекомендуется натаскивать по одному и тому же зайцу например. я считаю это правильным. и лучше с опытной собакой. не выдирайте фразы, так можно что угодно слепить |
|||
12.03.2012, 13:42 | #715 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Я почитала, что такое мелкие копытные.
Вот, например: Мелкие копытные оленьки Семейство Оленьковые (Tragulidae) включает всего 4 вида, которые населяют тропические леса и мангровые болота Азии и Африки. Мелкие копытные оленьки напоминают безрогих оленей, но, вероятно, менее связаны с верблюдами и свиньями. Голова у этих животных похожа на мышиную. Высота в холке всего 20-35 см, масса тела 2,3-4,6 кг. Активны оленьки ночью, кормятся в основном растительной нищей. В отличие от типичных жвачных желудки у оленьковых трех-, а не четырехкамерные. |
|||
12.03.2012, 13:43 | #716 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
12.03.2012, 13:44 | #717 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
12.03.2012, 13:45 | #718 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
12.03.2012, 13:47 | #719 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
12.03.2012, 13:48 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
обычно на рассвете зверек кормится ващще-то...и енота только с норной реально...далм не норная
я сказала что это возможно, я не живу там где водятся. все же лось, благородный олень тоже копытные, но вес-то у них разный, как обозвать группу помельче... ну нет у нас мангровых лесов... я все же не про гну писала, и не антилоп... впрочем это неважно уже |
|||