Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.03.2012, 19:28 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ружье не проблема как и охотбилет впрочем. Мне до сезона времени за глаза... |
|||
12.03.2012, 19:31 | #792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Донская? Это типа " небольшая лошадка " поддающееся дрессировки? Вы лапочка ! Чародейка буквально -------------- Как бы Симона 77 в тему не зашла....Она сейчас расставит всех на лошадную тему.... |
||
12.03.2012, 19:32 | #793 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
12.03.2012, 19:32 | #794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.03.2012, 19:34 | #795 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
12.03.2012, 19:34 | #796 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.03.2012, 19:36 | #797 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Адала....А почему бы вам шарпея не завести?
А то там...как то тоже\\\\всё очень вяло |
||
12.03.2012, 19:36 | #798 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
12.03.2012, 19:36 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Охотятся с далматинами - это точно. И неплохо у них получается. Но главное (и это неоднократно здесь звучало) - ЗАЧЕМ?
Моя обожает плавать. И делала это постоянно, с марта по ноябрь (пока на старом месте жили, там река рядом). И все было замечательно (а как азартно она уток гоняла!!!!). А прошлой осенью пришел северный зверек (писец). Артрит (?)/артроз ТБС. Т.е. сильная сравнительно молодая собака (7 ей было) упала на задние. И грешу я именно на эти плавания в холодной воде (врач подтвердил). А наша соседка, дратхаарша, рабочая и очень добычливая (хозяин хвастался) - в 11 вовсю охотилась. Хозяйка один раз пожаловалась, что собака "простыла" (ей было около 10), оказалось - пиометра. Стерилизовали, через 2 недели опять хозяин на охоту забрал. Сейчас не знаю - уехала оттуда. Вот это - я понимаю - специально заточенная под это дело животная. А наши - они все-таки для впопуцелования-танцев-вокруг-ног-красивого-бега-на-природе... Забыла добавить - для красивого возлежания на шкуре убитого медведя перед камином. Или на небрежно прошенной овчине на диване (мечтательно жмурясь) |
|||
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Последний раз редактировалось НВС; 12.03.2012 в 19:39. |
||||
12.03.2012, 19:37 | #800 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Мышь не может подняться из обморока. Стрелять вы конечно с детства умеете - об этом даже не спрашиваю. О процедуре получения охотбилета тоже слыхом не слыхивали... хотя в начале нашего разговора совершенно нагло соврали, что вы - охотник. Ну да ладно.
Апрель через 2 недели... чернотроп у вас вроде как на это время запланирован? или уже отменили? Я все таки еще раз спрошу, вас не тошнит от собственного вранья? Вам нравится быть посмешищем или вы не понимаете, что никто не верит ни единому вашему слову? |
|||