Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но еще раз говорю, было бы желание решить проблему, приглашается инструктор, другой и решается насколько критична ситуация, что надо сделать, чтобы это прекратилось. Если собаку не устраивает присутствие ребенка в доме, то либо она бы уже решила эту проблему, либо хозяева. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
OlReya, в данной конкретной ситуации такое поведение у ротвейлера меня (субъективно) напрягло бы меньше
![]() Ответственность перед теми, кого приручили... Это да... А перед теми, кого родили? Повторюсь - мы не знаем, каким образом в их доме появилась эта собака. На этом форуме и на многих других была масса историй о пристраиваемых собаках, которых, играя на жалости, отдавали людям, вообще не имеющим понятия о том, что такое собака... Говорили о ее бесконечной преданности спасителям-усыновителям... Люди - хорошие, заметьте, люди - брали в дом сиротинушку... И получали по полной программе... Я тоже считаю, что в определенной ситуации порядочнее усыпить. Но это - мое мнение. Другие люди имеют совершенно противоположное. И решать, усыпить или отдать с полной информацией о животном, могут только хозяева. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я, конечно, понимаю, что Сент-Экзюпери не мог предвидеть то количество граждан, которые настолько превратно истолкуют его слова, но я иногда его просто тихо ненавижу. Возможно, его следовало бы на самом деле наказать при жизни. Чтоб базар фильтровал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
За что ты так бедного Экзюпери...Ты предлагаешь всем гениям творить с оглядкой на все слои потенциальной аудитории? Этож вечное молчание воцарится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажется куда большая проблема это страх владельцев, при наличии страха браться за коррекцию вообще не имеет смысла, с большой долей вероятности в критической ситуации этот страх вылезет. В общем, даже теоретически при таком раскладе этой собаке в этом доме не место. Ради чего? Лучше ребенку больше времени и внимания уделить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что "Маленький Принц" невнимательно читают ( а как правило, те, кто цитируют, читали только эту расхожую цитату), уже не Экзюпери проблемы. Он- то правильно всё сказал. |
|||
![]() |
![]() |