Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2011, 15:58 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У мужа аллергия не врожденная, началось где-то с института, у меня нет аллергии, так что я все же надеюсь что у наших будущих детей есть шанс не иметь эту напасть Но Вы правы, риск, конечно, есть... В принципе, когда переедем в дом - думаю, вообще будет неважно, какая шерсть у собаки, главное чтобы ее можно было держать на улице. |
||
14.05.2011, 15:59 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Они триммингуются 2 раза в год. Не имеют запаха и шерсть не сыпится если вовремя отщипывать. Зато в квартире чисто.
У меня 14 лет прожила ризениха. Надежнее собаки я не знаю. Я аллергик ( узнала это заведя чиха) . Шнауцеры вам подойдут все. Если надо поменьше, то есть миттели. |
|||
14.05.2011, 16:01 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2011, 16:08 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
la_Maria, можно поинтересоваться, а где Вы живете, что у вас так страшно вечерами по улице ходить? Тут в пору не собаку, а дробовик покупать, и отстреливаться...
|
|||
14.05.2011, 16:11 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Я уверенна в том,что пишу. Опыт так сказать, имеется.
А теперь знаю и что такое линяющая собака. Даже чих. Но что Вас так беспокоит? Человек сам будет принимать окончательное решение в конце концов. Разведением ризенов и миттелей я не занимаюсь,так что это не реклама моих собак. |
|||
14.05.2011, 16:12 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня шавка престарелая беспородная никогда не даст себя погладить постороннему! Я-то думала, что она брезгливая, не у всех чистые руки, а оказывается, вот оно что! У нее защита в крови! Эх, раньше не догадалась!
|
||
14.05.2011, 16:14 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2011, 16:16 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2011, 16:16 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все по-своему поступают,но когда у меня росли дети, животных не было в доме,у детей аллергия была.Вот сейчас они взрослые,появилась дача-дом,поэтому я позволила себе собак.Учтите ещё такую вещь,собака это живая душа,она берётся на всю жизнь.Поэтому,если у ребёнка появится аллергия и он будет болеть,вы же собаку будете убирать из квартиры или дома........Подумайте и взвесьте всё.И потом ребёнок требует душевных и физических затрат,дети часто болеют и.т.д.Ещё раз прошу, подумайте,ведь собака не игрушка,она тоже требует внимания и постоянных забот и времени. |
|||
14.05.2011, 16:19 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю лично,и не одного человека,которые содержат ньюфов в квартире(при этом у людей аллергия),а у одной девушки так три ньюфа,и ни чего страшного не произошло,пьет антигистамины,убирает чаще в квартире,влажная уборка,и нет проблем. Ньюфаундленд универсален по сути,(если кто любит "слоников"),ему и не нужно "швыряться" на злоумышленника,ему стоит просто рыкнуть(а ньюф сам решает,когда хозу грозит опасность),при этом обожает детей(да и взрослых),ньюф это не собака,это "человек" в образе собаки!!!!
|
|||