Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2016, 22:33 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
А вот кстати про аллергию, если она точно на шерсть, не пора ли завести ТС голую ксоло?
|
|||
01.02.2016, 22:55 | #72 | ||
|
|||
Местный
|
Аллергия - страшное дело. У меня уже была собака и вдруг выявилась какая-то аллергия. На проверку по аллергенам я шла, обливаясь холодным потом, вдруг на собак! К счастью в первой же пробе на шерсть собак и еще кого-то все было спокойно, оказалось, что на растения. Это к вопросу о выборе собак, как мечты всей жизни (ну не могу я удержаться!))))
Собака была мечтой с раннего детства и, наконец, в 12 лет мне разрешили завести собаку. И по сию пору собаки и я точно знаю, какие мне нужны и для чего. Фсе. Дальше троллить не буду. )) |
||
01.02.2016, 23:23 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
ДЖЕНА, День сурка. Все по новой.
|
||
01.02.2016, 23:54 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Позвольте и я... про аллергию...
Аллергия может проявится после полового созревания собаки: на сук во время течки, на выделения кобелей... также изначально чаще всего она бывает не на шерсть, а на слюну или перхоть животного.. это надо учитывать |
|||
01.02.2016, 23:56 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
еще бывает, что на свою собаку или даже кошку аллергии нет, а на чужую есть, тоже достаточно частое явление... наверно сенсабилизация организма...
|
|||
02.02.2016, 00:08 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Вот никогда не спрашивала собака какой породы мне нужна. Я сама знаю какая мне нужна,если человек не знает какую породу он хочет иметь,ему не нужна никакая собака.
|
|||