Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2008, 14:03 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 14:04 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 14:05 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
russkye, да мне инструктор говорила, что те суки кернов, которые у нее занимались более сконцентрированны на хозяине, кобель есть кобель конечно...
На площадку мы едем голодные, вкусняшки это куриные желудочки вареные. Не, как он на трассе, то просто супер, снаряды осваивает так, как-будто он их знал, но просто подзабыл. Но тут еще большой плюс терьеров - уверенность в себе. Не знаю как будет следующее занятие работать без поводка, самой интересно. Вообще конечно уже мысли посещают, что надо бы вторую собаку, стайкой оно по другому и к другим собакам такого рвения нет (хотя я не знаю, у меня не было стаи из терьеров), но пока это чудовище до ума не доведу...врятли. |
|||
18.12.2008, 14:05 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 14:06 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Дык то ротвейлер, а это тЫрьер. Меня тоже бульдог после овчарки удивлял изрядно
|
|||
18.12.2008, 14:07 | #36 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.12.2008, 14:07 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, ты бы сказала, как правильная-то тарелочка выглядит?
Может у меня тарелочка неправильная.... |
||
18.12.2008, 14:07 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 14:10 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 14:11 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, ты как на какой-нибудь из дней длинных новогодних каникул?
А тарелки то конкретно какие нужны? Рисуночек хоть покажте. Marysin, 5 литровые на даче у нас прячутся, даже с водой, ибо тырьер бутылку опрокидывает, воду сливает до нужной ему нормы и чудненько убивает бутылку. Курсинг? Ого! А две дисциплины сразу - аджилити и курсинг, у собаки голова не поедет? |
|||