Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
во,чего нашла.....2000 год и тогда это считалось супер....теперь смотрю и горько улыбаюсь
http://video.mail.ru/mail/irishka77_06/513/544.html http://video.mail.ru/mail/irishka77_06/513/545.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эрик-Ирина,
скажите, пожалуйста, как человек с большим опытом, бывает такая дрессировка, при которой собака не кусает, не держит, а как бы "окарауливает" "нарушителя" или "нападающего", лает, рычит, бегает вокруг, или любым иным способом не позволяет приближаться, двигаться, перемещаться к охраняемому человеку? может быть это часть какой-то программы дрессировки специальной, и вообще к каким видам "деятельности" собак это могло бы относиться, к видам защиты, я имею в виду.. если такое вообще практикуют... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Процесс естественный - то, что было раньше это вовсе не так уж плохо, просто это надо было "пройти"и осмыслить. Естественный процесс "взросления" и не более того. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
....А...а то я прям удивилась.Я при просмотре вспомнила 90ые.Примерно тот принцип и уровень.......
Фатину до этого уровня......ещё ой как далеко! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм...
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что фото "спер" из личного архива сынки человеческой, с его компа - в былые времена я отпускал его для расширения кругозора и накопления опыта "попрыгать" у Генерала на площадке. И с Эриком развлекается именно ОН, Д.П.К. ![]() |
|||
![]() |
![]() |