Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Улыбка согревает сердца
|
Понятно ... тема о пите .
Потому я и решила , что разговор здесь о собаке . И на фото собака - таки Лакки . ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
ЛИМА, не знаю, есть ли прикладное использование этого упражнения из ИПО - но удержание в укрытии очень подходит под Ваше описание. Там собака удерживает фигуранта (стоящего спокойно) в укрытии.
По-моему, первый эпизод здесь: http://www.youtube.com/watch?v=z4xSq...x=0&playnext=1 |
|||
![]() |
![]() |
ЛИМА (20.12.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Давно уже видела этот ролик.
Вот похожий попробую вывесить. http://www.vegadog.ru/video/vega_zs.wmv Но хочу конечно сказать, что собака просто с удовольствием играет. Я совсем по этому не специалист, просто сложилось у меня такое впечатление. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 21.12.2008 в 20:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
ЛИМА (22.12.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
у меня нифига не кажет этот ролик.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() собака понравилась, сложена хорошо, окрас мне такой очень нравится.. |
|||
Последний раз редактировалось ЛИМА; 22.12.2008 в 00:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
все бы было хорошо, если бы людям это не преподносилось КАК РЕАЛЬНАЯ РАБОТА РЕАЛЬНЫХ СОБАК.
|
|||
![]() |
![]() |