Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2011, 13:40 | #101 | |||
|
||||
Нестатусная
|
Molya, В моем случае никто не приехал. Судя по реакции, психов с оружием в городе ТАК много, что на все вызовы и не приедешь... А уж к собаке- то, да еще и не пострадавшей...
|
|||
25.05.2011, 13:46 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 13:47 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.05.2011, 13:50 | #104 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
gorka22, гм...я ведь даже СЛОВА написала...где же у вас "похожая ситуация"? Я пишу: "На слова "МЕНЯ ударили ножом"...вы - "стреляли в собаку - промахнулись". Милиция обязана реагировать на ситуации, предстваляющие угрозу жизни и здоровью граждан. А не их собак. Собаки - они только во вторую очередь, как имущество, или как "нарушение общественного порядка".
Я прекрасно знаю состояние и работоспособность этого самого "механизма общественной безопасности", но...если не знать, на какую кнопку нажимать и какой "пароль" произносить, странно ожидать адекватной работы в принципе. Не, можно, конечно, как мантру повторять "Как страшно жить" и "никто не поможет"...и НЕ звонить...Я ж не навязываю...я недоумеваю... |
|||
25.05.2011, 13:53 | #105 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
у нас прошлой осенью пацаненок-подросток развлекался стрельбой из пневматики из окна. Дык...наряд приехал ровно через 5 минут после звонка. Хотя мы честно по телефону сказали, что стреляют именно из пневматики. Наверное...это нас просто "другая реальность".
|
|||
25.05.2011, 13:56 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, А если пока наши доблестные припрутся, никого уже рядом не будет, кроме меня? Не буду же я удерживать нападавших силой и уговорами до приезда полиции.
|
|||
25.05.2011, 13:57 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 13:59 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2011, 14:03 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, Ну бесполезен же маленький ножик. =) А какой маленький? Если правда хотите покалечить кого-нибудь серьезно, то можно носить резак (канцелярский нож), особенно промышленный вариант. Очень острый, по коже режет как бритва. Ох, как все страшно звучит то. Прямо как у маньяков.
|
|||
25.05.2011, 14:09 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Ой , господа , ну что вы к ножику привязались...ножик для рыболовов , небольшой , складной, с широким лезвием ....плюс перцовый баллончик ...ну спокойней мне так , карман не оттягивает...смогу ли воспользоваться ? Не знаю , я вообще пацифист по натуре...даже когда на ногу наступают извиняюсь первая.... Обзавелась этим хозяйством с неделю назад...собак держу 30 лет...вот под старость стала пуглива....
|
|||