Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Canik,
Всё дело в том, что защить себя с помощью перочинного ножа , Вы всё равно не сможете....Если к примеру, вы нанесёте увечье, в виде " выколоть глаз", но при этом на вас не будет следов покушения, Вы будете пожизненно платить алименты тому, кого "замочили", потому что специально вышли с ножом, чтобы совершить спланированное преступление.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Нестатусная
|
Цитата:
Милиция, полиция обязана реагировать на все, что представляет угрозу гражданам, согласна. Если разгуливающий псих с пистолетом никого не волнует, то на хрен такая милиция. Звонок был не для того, чтобы собаку защитили, а чтобы психа забрали. Похожесть ситуации не в том, что убивают меня или мою собаку, а в том, что кто-то ВООБЩЕ убивает! И кто-то в милиции говорит примерно одно и то же. Или вообще ничего не говорит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А если вот такой пьяный отморозок с ножом нападет не на вашу собаку, а на вашего ребенка или мужа, вы тоже не будете вызывать милицию, потому что "пока наши доблестные припруться, никого уже рядом не будет"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Canik, гы. я так просто хожу в сумке с макетным ножом, как-то даж с "реберным" ходила, с куском проволоки, зубным инструментом и т.д.
А если " пуглива становилась" - так на прогулку с лыжной палкой или ложкой для обуви ( в СССР было много железа)))) ходила. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Она-увернётся ![]() Чтобы совершить действия с ножом, объект необходимо-придерживать..но это если конечно нет отработанных навыков ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, Я первым делом постараюсь его сама уложить. И нож для меня совсем не проблема, не боюсь я людей с ножем, реакция у меня хорошая и перехватывать я умею. Если человек не особо развит физически, то шансы есть, а звонить я буду уже потом, первое дело защитить себя/детей/мужа
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня, 13:16 #116
Molya Руки заняты обе , чёрт... так что что-то поменьше мне в помощь...и штаны с карманами.... а вообще я человек очень осторожный и пока сильно не страдали мои собачки...надеюсь что и дальше так будет.... |
|||
![]() |
![]() |